Андрей Сенченко
Google

Депутаты возмущались, что ОГА не выполняет решения сессий, но Гаркуша этого не слышал...



25 декабря состоялась 18 сессия Николаевского областного совета, на которой депутаты рассматривали вопрос «О невыполнении решения сессии облсовета от 29 августа».

 

Исходя из этого решения, ОГА обязана согласовывать снятие и назначение руководства коммунальных предприятий с областным советом. Но таких согласований не проводится. Примером тому является снятие А. Кияна с поста директора аэропорта и назначение на его место С. Степанова.

 

Нужно отметить, что во время рассмотрения данного вопроса губернатора Николаевской области А. Гаркуши в зале не было, хотя этот вопрос касался его как ни кого более. Остается только одна надежда, что заместители губернатора, которые за всем этим наблюдали, передадут информацию своему начальнику.

 

Последовало ряд вопросов следующего содержания - а предусмотрено ли наказание за не выполнение решений сессии.

 

Глава постоянной комиссии облсовета по вопросам ЖКХ, строительства, приватизации и собственности Александр Зубко отметил: «Это мы должны решать, что делать в таких случаях - жаловаться Президенту или погрозить пальчиком. Это все от нас зависит».

 

Его успокоила глава облсовета Т. Демченко. «Вопрос не в ответственности и не в том, что нужно кого то наказать. Мы должны заслушать тех должностных лиц которые не исполняют решения сессии и дать этому оценку. Вопросы о том, чтобы кого то посадить, упечь или еще что то - не в нашей компетенции», - заявила Т. Демченко.

 

Регионал В. Рукоманов, вообще, назвал этот вопрос вопросом истины.

 

«В независимости от того какой флажок стоит за нами, мы должны не только декларировать принципы законопослушания, но и придерживаться их, вплоть до защиты прав громады в судах», - заявил В. Рукоманов.

 

В итоге депутаты решили считать недопустимым игнорирование решений областного совета и уже на следующей сессии заслушать информацию ОГА относительно исполнения данных решений.

Поделиться:
 


Шаман
 2007.12.27 16:11
Депутат-региАНАЛ Рукоблудов совсем охренел... Гаркуша- это ему не либерал Садиков... Этот и западлянку устроить могёт...

Бывший работник ОГА
 2007.12.27 21:49
Это не тот Рукоманов, который в 2004 и последующих годах обзывал по всякому жителей западных обалстей Украины. Его надо на новый год отправить в Карпаты или во Львов, посмотрит на красоту может и подобреет

Депутаты возмущались, что ОГА не выполняет решения сессий, но Гаркуша этого не слышал...

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.10 19:30]  
Что произойдет с организмом, если перестать заниматься сексом

[15.10 19:20]  
Отец прыгнул со своей 2-летней дочерью на руках с высоты в 60 метров

[15.10 19:00]  
Красивые спортивные девушки в обтягивающих лосинах. ФОТО

[15.10 18:51]  
Знаменитые женщины, которые прощали измены мужьям

[15.10 18:40]  
«Бесплодная» бабушка думала, что умирает, а родила здорового ребёнка

[15.10 18:31]  
Женщины старше 40 дали советы 20-летним

[15.10 18:21]  
Фотограф Георгий Майер одел моделей в свет и тень. ФОТО

[15.10 18:00]  
В Армении девушка плачет хрустальными слезами. ВИДЕО

[15.10 17:40]  
Женщины, которые в свое время бросили вызов обществу. ФОТО