Областные власти признали, что печать аэропорта находится в здании ОГА



Вчера в 08:00 в кабинет 1-го заместителя главы Николаевской ОГА Натальи Бракован была вызвана главный экономист аэропорта, которой было сообщено, что она должна подготовить и принести всю документацию для выдачи зарплаты работникам аэропорта. На что главный экономист спросила о том, насколько это юридически обоснованно, и какое отношение имеет Н. Бракован к финансовым делам аэропорта. «Вы что, издеваетесь?», – ответила ей на это Н. Бракован. После этого она начала говорить, что ОГА пытается помочь предприятию, которое находится в бедственном положении; что трудовой коллектив просит обладминистрацию о помощи… Затем вице-губернатор сообщила, что подготовлено новое распоряжение, согласно которому будет создана рабочая группа, которая займется этой ситуацией.

 

Главный экономист ответила, что бухгалтерия аэропорта могла бы выдать зарплату без посторонней помощи, но из-за того, что Степанов не отдает печать, сделать это не представляется возможным. «Печать находится в облгосадминистрации», – ответила ей Н. Бракован (подтверждение этих ее слов может быть предоставлено в правоохранительные органы).

 

Во время этого разговора в помещении ОГА снова находился экс-директор аэропорта Степанов, который, после ухода главного экономиста, вместе с главным бухгалтером аэропорта Орловой уехал из ОГА.

 

А сегодня рано утром в аэропорт прибыли начальник управления транспорта и связи ОГА Максимчук и С. Степанов, которые привезли новое распоряжение Алексея Гаркуши.

 

«Новости N» уже сообщали, что 26 декабря Степанов оформлял у Бракован документы на перечисление денег на счет аэропорта. Так вот, Степаном с Максимчуком смогли взять деньги по этим платежкам и выделили 210 тыс. грн на зарплату. А для 43-х единиц техники на весь период новогодних и рождественских праздников выделено 500 литров топлива.

 

Напомним, вернувшись в аэропорт на должность гендиректора, Степанов каждый день брал 550 грн. на заправку бензином автомобиля «Рено», записанного на его жену – Степанову Л. Но вдобавок к этому, Степанов получал бензин по смарт-карте «Укртатнафты» – по 120 литров ежедневно. 

Поделиться:
 


Бывший работник ОГА
 2007.12.28 14:16
А чего это так Бракован прокололась ! Надо же и о диктофонах в карманах посетителей думать. Гаркуша не научил ?

Строитель
 2007.12.28 19:09
Наталья в Кривом Рогу потеряла бюрократическую квалификацию. Там строителям можно говорить все что угодно, главное чтобы это был мат. А здесь политикаааа!

Мимо проходил
 2007.12.28 23:05
Н-да собрались в облгосадминистрации уголовнички.

2 Бывший работник ОГА - я думаю, что Гаркуша, Бракован и другие члены ОПГ просто страх потеряли. Столько преступлений за короткий отрезок времени совершено, что какая-то там печать... 

Бывший работник ОГА
 2007.12.29 11:29
Да Бракован даже и непредполагала, что ее могут писать, она же живет еще прошлым, когда всех, кто работает в ОГА боялись. Интернет она не читает, хотя странно, вся администрация этот сайт читает в захлеб, а ей не занесли распечатки материалов про аэропорт. Тогда б она знала, что пацаны с Новости  Н обьявили охоту на Степанова и все, что с ним связано. Бракован нужно быть повнимательней

Рухівець
 2007.12.29 11:47
Гаркуша ще не встиг проінструктувати Бракован, вот вона і забула про можливість наявновсті у співрозмовника диктофону. А хлопці молодці, записали розмову (я так зрозумів). 

Злой
 2007.12.29 16:41
Я смотрю Гаркуша ждет пока в аэропорту самолет ебнется. А кто такая Бракован ? - пустое место.

читатель
 2008.01.02 10:22
А что Садыков хочет и аэропорт под себя подгрести? Автор статьи уж больно желчью исходит по любому поводу. Вместо анализа действий всех заинтересованных сторон, его беспокоит перемещение людей по зданиям и пресловутый бензовох Рено... А также он блещет точными фактами о том, как вся ОГА читает его бессмертные творения... Смешно!

Берн
 2008.01.02 16:56
Для Читателя - у Вас с головой все в порядке ? Какой анализ обеих сторон ? Гаркуше захапать аэропорт это последний шанс перед скорым уволнением, нервничает, спешит, вот и делает ошибки. А еще, что найболее прискорбно, подставляет своих подчиненных - Максимчука, Бракован, Приходько и других. А Вы тут Садикова приплели ! 

Областные власти признали, что печать аэропорта находится в здании ОГА

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.10 11:30]  
Чем опасны жареные продукты?

[20.10 11:00]  
В зоне ЧАЭС обнаружили редкие растения. ФОТО

[20.10 10:48]  
Кэти Холмс с мамой на открытии балетного сезона в Нью-Йорке. ФОТО

[20.10 10:00]  
Сеть насмешил крякающий котенок. ВИДЕО

[20.10 09:40]  
Лесной двухэтажный дом с бассейном в Бразилии. ФОТО

[20.10 09:34]  
Употребление сырых овощей может быть вредным для здоровья

[20.10 08:50]  
Джорджина Родригес стала амбассадором крупного фэшн-ретейлера. ФОТО

[20.10 08:35]  
Зеленский поиграл с молотком в латвийском сейме. ВИДЕО

[20.10 08:20]  
Растущий дом для семьи из трёх поколений в Австрии. ФОТО