Андрей Сенченко
Google

В.Ковальский восстановлен в должности руководителя Николаевской таможни



Этому предшествовало требование Президента Украины Виктора Ющенко, которое он озвучил 19 ноября, во время совещания "Защита интересов государства на экономической границе Украины», - уволить ряд руководителей региональных таможен.

 

Напомним, что после этого заявления главы государства, эту ситуацию комментировали и губернатор и и представители прокуратуры.

 

Так же, «Новости N» писали о том, что узнав о грядущем увольнении, глава Николаевской таможни ушел на больничный.

 

Как стало известно, на днях, Ковальский Валентин Казимирович обжаловал в суде первой инстанции свое снятие с должности. Заводским районным судом города Николаева он восстановлен на должность начальника Николаевской таможни.

Поделиться:
 


svoboda ( )
 2007.12.29 13:20
Вважаю, що Юлія Володимирівна та її Уряд в змозі виконати всі взяті на себе забов’язання перед країною!!! Але це буде складно зробити в умовах повного саботажу. Якщо найближчим часом не відбудуться радикальні кадрові зміни серед керівного складу митних органів та установ, які чудово себе почували працюючи за «Азаро-Єгоровськими» схемами і звикли  до них.    

Ігор
 2007.12.29 14:37
Маразм! Невже не могли звільнити з дотримання законів? Та ще треба не просто звільнити, посадити з конфіскацією!
І звільнити того, хто можливо навмісно неправильно виконує свої прямі обов"язки.

Виталий Шляпников ( )
 2007.12.29 16:49
Закон обязателен для всех. И никто не должен его нарушать. Тем более, если речь идет об увольнении человека с работы. Если закон и Конституцию у нас нарушают высшие чиновники (Президент и иже с ними), то и другие тоже будут нарушать. О каком правовом государстве и уважении к закону тогда может идти речь? И что это за стиль работы у президента - давать указания на совещениях: кого уволить с работы, а кого - нет? Это больше похоже на игру на публику. Так мы далеко зайдем. Если начальник таможни что-то нарушил, то пусть отвечает. Но отвечает не чиновникам из Секретариата Ющенко, а тем, кому положено по закону. Ющенко уже разгонял ГАИ. К чему это привело - мы видим. Каждый год в ДТП на дорогах Украины погибает людей в несколько раз больше, чем погибло посланцев Украины в Афганистане за 10 лет.
Теперь такими же кавалерийскими наскоками "гарант" пытается навести порядок на таможне.
Боюсь, у него ничего не выйдет.
С коррупцией, другими правонарушениями надо бороться. Но делать это следует, не нарушая закон. СБУ имеет достаточное количество оперативных материалов. Почему не все они реализованы в законном порядке?
Игорю. Нельзя так резко отзываться о ком-либо. Вы что - суд? Посадить, с конфискацией... Вы уверены, что человек этого заслуживает?
Зачем навешивать ярлыки? Это мы уже проходили в 1937 году.
Может, еще расстреливать будем? Ну и ну!

Очевидец
 2007.12.29 20:17
Юлія Володимирівна вже виконала своє зобов'язання відмінити призов на строкову військову службу, починаючи з 1 січня 2008 року :-)
Немає жодного сумніву, що таким чином будуть виконані і інші зобов'язання Юлії Володимирівни та її Уряду.

Злой- Виталию
 2007.12.29 22:33
Вы знаете что реализовать материалы по госслужащему в нашем государстве невозможно, как это не плохо но это факт! А Президент по Вашему должен  заниматься только мониторингом и всё. Хоть кто-то обратил внимание спецслужб на беспредел творящийся в таможне Украины, и началось "Цунами" будем ждать результатов. 

моисей ( )
 2007.12.30 22:34
  Очевидцю

зміни  нік,  брателла!  Бо  в  тебе  немає  ОЧЕЙ,  ти  не  ОЧЕвидець,  а  СРАКОГЛЯД!  Проти  Юлі  зараз  працюють  Презик  з  командою,  Янік  з  командою, Наша  Україна  (  приблизно  20%  фракції),  плюс  пиздота  під  назвою  олігархи  (  бо  в  штанях  у  них  змокріло  від  планів  Юлі)...і  ти  туди ж!!Армії  у  нас  нема,  за  винятком  декількох  частин...я  говорю  це  як  фахівець,  Сракогляде  ти  наш...  і  якщоб  Презик  з  хоружівського  тину  не  прокукарікав--призову  не  було б!!  і  від  цього  обороноздатність  ніскільки б  не  погіршилась--бо  її  взагалі  немає!!!  і  пацани  не  йшли  б  будувати  особняки  в  Конча-Заспі  і  калічась  в  казармах...  а  хто  так  думає  як  і  ти---в  стойло!!  Бидло--у  стойло,  пороть  будуть!!!

моисей
 2007.12.30 22:37
  Злому...

согласен  брат  на  200%  !!  сам  проходил  неоднократно...  все  схвачено  и  покупается....патронов  поболе  и  Юле  волю!!  Этта  баба  порядок  с  кровушкой  --не  нашей--наведеть!!  Поэтоу  и  ссут    те  кому  есть  за  что  ссать...

top
 2007.12.31 00:38
Если ЮВ удастся нашого ГАНьбана спихнуть - уже можно памятник при жизни ставить, если армию и вклады осилит - то всем остальным кандидатам на Пр-а можно сливать воду.

внимательный
 2007.12.31 13:51
При чем тут Ковальский, тут всю систему надо менять

В догонку
 2008.01.02 17:11
Да, систему надо менять но и людей тоже. 

вася
 2008.02.01 16:23
кавальский лакмусовая бумага борьбы с коррупцией в нашей стране.пока он у руля все это фикция.на самом деле он нефтяная вышка только хозяева меняются а он качает день и ночь.

В.Ковальский восстановлен в должности руководителя Николаевской таможни

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.10 11:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[14.10 10:53]  
Бритни Спирс отдыхает на Гавайях: новые фото

[14.10 10:34]  
Курьезные снимки медведей, у которых закончились аргументы в споре

[14.10 10:00]  
Футуристические сооружения, ставшие частью современного мира. ФОТО

[14.10 09:52]  
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта выпустит собственную ювелирную коллекцию

[14.10 09:30]  
Забавные фотки из серии «Почти получилось»

[14.10 09:00]  
Японский поезд, в котором можно почувствовать себя как дома. ФОТО

[14.10 08:53]  
Гвинет Пэлтроу снялась топлес для обложки глянца

[14.10 08:30]  
Курьезные снимки из серии «все проблемы решаемы!»