Владимир Страшный
Google

Персонал «Экомаркета» доведен до отчаяния и планирует массовое увольнение?



Не так давно на николаевский рынок пришла сеть супермаркетов «Экомаркет». И вот последнее время в редакцию «Новостей N» часто звонят горожане, которые жалуются на работу этих супермаркетов. Посетители буквально в шоке, от того, с каким отношением их встречают в этих магазинах.

 

Во-первых, массу недовольства вызывает колоссальное несоответствие стоимости товара на ценниках и в чеке. Оно настолько велико, что не заметить просто невозможно.

 

Во-вторых, если в других подобных торговых точках можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, то в «Экомаркете» все с точностью до наоборот. «Заходя в данный супермаркет, не то что не у кого спросить, где что находится – там даже иногда не бывает продавцов, например, в колбасном отделе, чтобы взвесить продукцию!», – рассказывают возмущенные посетители.

 

Что же происходит в данных супермаркетах? Нам удалось пообщаться с несколькими сотрудниками данной сети магазинов, и все они говорят одно и то же. Как оказалось, у них нет никакого желания там работать, так как все нормы условий труда, по их мнению, руководство нарушает. «Мало того, что нам часть зарплаты платят «в конвертах», так ее еще и платят с очень большой задержкой», – говорят работники торговой сети. Именно с этим связано то, что они время от времени устраивают «забастовки» – то есть отказываются обслуживать покупателей: они находятся на территории супермаркета, но не выходят на свои рабочие места.

 

Можно предположить, что в скором будущем эти магазины будут остро нуждаться в кадрах, так как очень многие нынешние сотрудники намерены уволиться. Последней каплей, по словам персонала, стало то, что перед Новым годом им заявили, что в магазинах обнаружена огромная недостача, покрывать которую руководство намерено за счет работников. В наибольшей степени пострадают кассиры, на которых планируется возложить около 60% недостач.

Поделиться:
 


гАлюня
 2008.01.08 14:45
что вы гоните? мне очень нравится этот супермаркет! если какие то козы не хотят нормально работать, то нужно гнать их в шею...
Я сама готова работать там во всех отделах за 500 гривен. и всем будет хорошо! а Вова Страшный только гадости пишет про всех. написал бы лучше что-то хорошее про этот супер-магазин - и покупателей бы побольшало, и зарплату "горе-продавцам" бы платили!!! жду приглашенияна работу и В. Страшного готова взять с собой...

Вася
 2008.01.08 14:50
Был раза три в этом магазине, и действительно там как-то не любят продавци подходить к покупателям когда они просят помочь. В других магазинах тоже такое случается, но там как то явно это проявляется

Петя
 2008.01.08 15:04
Не гони Вася! Один возмущенный идиот пожаловался, а "новости" создают глобальную проблему. Нормальные там цены и продавцы.

читатель
 2008.01.08 17:05
Должен заметить, что плохое обслуживание можно встретить везде так что это не показатель! А вот то что перед праздниками была замечена недосдача это проблема не кассиров и не продавцов, а охраны и администрации и именно они должны возмещать ущерб!
А так же может возмещать и уборщицы и грущики!
Это просто зажравшееся руководство решило возместить свой аппетит :)

Дурочку аффтору
 2008.01.08 17:24
Пусть "Персонал «Экомаркета» доведен до отчаяния", но как персонал может планировать массовое увольнение? 

Читатель
 2008.01.08 17:26
Вовчик Страшный просто еще не протрезревел после праздников!!! Бывает.

Смотрящий ( )
 2008.01.08 17:28
Надо смотреть в корень. И я был там, и мне понравилось. Хороший товар, хороший магазин. Работать только начали, идет раскрутка, притирка. Запуск этого магазина , большой удар по рынку стройматекриалов, мне кажется. Отсюда и все проблемы. Кому то это не нравится, и поэтому решили конкретно наехать на супермаркет. Надо их поддержать, грамотно раскидать тех кто начал  бомбить интересный магазин. Общался с продавцами, грубости не заметил, ребята приветливые. Где нет проблем.  Не так ли господа?

Бывший работник ОГА
 2008.01.08 20:15
Пацаны ! Вы название выдели, там стоит знак ВОПРОСА, а Вы наехали сразу. Если бы был заказ против этого магазина, то они работалиб по другому (вспомните Гаркушу, аэропорт)

пахан
 2008.01.08 20:19
Дебил ты, Смотрящий!!!!!!!!!!! Ты перепутал ЭКОМАРКЕТ с ЭПИЦЕНТРОМ! Экомаркет это продовольственный магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

покупатель
 2008.01.09 08:54
я вчера был в этом "гомнударстве" Экомаркет" за майонез который стоит 13.26, на кассе я заплатил 16.30.
А за зарплаты в конвертах следует взяться соответствующим органам, ведь теневая экономика ставит под угрозу экономику страны.

Морячок
 2008.01.09 12:16
Скоро в городе вся жизнь начнет вертется вокруг супермаркетов. Это отдельные страны. Мы пересекаем границу и попадаем в Словакию (Велика Кишеня), в Корею (АБВ), Россию (Южный Буг). на Берег Слоновой кости (Сельпо). 
Самый ублюдочный магазин в Николаеве. Не ходите в Сельпо - здесь продавцы живут при крепостном праве, а покупателей ставят в такие жесткие условия, что они берут не что хотят, а что им насильно предлагается. Хочешь, например, коньяку "Десна", но он только на складе. Вам менеджеры объяснят: "Пока не раскупят другие коньяки - "Десну"на прилавок не паоставят". 
Самое страшное для николаевских супермаркетов - это быдлячий менеджмент верхнего эшелона. Их надобно на конюшне пороть.

Смотрящий ( )
 2008.01.09 18:02
пахан , ты прав! Как всегда. Я был пьян и пеореплутал магазины. Заснул в хорошем, проснулся в плохом...

Виктория ( )
 2008.01.09 23:37
Ребята, ну вы и гоните!!! ПРистали к этому маркету! Да нормальный он! Такой как и все в этом городе, а автор просто тормозит досих пор и точно что - не может от праздников отойти:)

Виктория ( )
 2008.01.09 23:38
А вообще Владимир Страшный - пи-пи-пи....

SSS ( )
 2008.01.10 10:35
Владимир, а почему бы Вам не написать о том, что в "Южном Буге" несоответствие стоимости товара на ценниках и в чеке встречаестся ОЧЕНЬ ЧАСТО? И обращение к администратору приводит к нулевому эффекту. В моем случае она просто болтала по телефону с хахелем-иностранцем, причем не меньше 10 минут, а после этого как ни в чем не бывало, заявила, что слишком долго ждала этого звонка. Так что не до посетителей им, своих проблемм хватает!

Модератор
 2008.01.10 10:47
Уважаемый SSS. к сожалению, мы, пока, не можем уследить за всеми супермаркетами. В данной ситуации мы надеемся на сознательность жителей города и Вас, мы ждем от Вас информации. В случаи с данным материалом, работники магазина неполенились и пришли к нам и расказали. 

Тубик ( )
 2009.02.28 11:28
На самом деле зарплаты задерживают почти на месяц, да еще и снимают якобы изза инфляции в стране, заставляют брать отпуска за свой счет. сокращают персонал максимально - один продавец на 2-3 отдела

Персонал «Экомаркета» доведен до отчаяния и планирует массовое увольнение?

5117
Read Reviews (17)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.10 01:29]  
Соленья и маринады: чем они вредны и чем полезны

[24.10 00:53]  
Горячо! Люк Эванс продемонстрировал рельефный пресс на фото

[24.10 00:19]  
Придорожные стриптизные заведения Америки от Франсуа Проста. ФОТО

[23.10 23:36]  
Знаменитости, которые поднялись с низов на вершину славы. ФОТО

[23.10 23:26]  
Лучшие домашние средства от темных кругов под глазами. ФОТО

[23.10 23:19]  
Прикольные фотки, доказывающие, что в мире нет ничего невозможного. ФОТО

[23.10 23:09]  
В Запорожской области водитель многотонника поразил прохожих своим хамством. ВИДЕО

[23.10 23:00]  
Заброшенные курорты в разных странах мира. ФОТО

[23.10 22:50]  
Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке. ФОТО