Андрей Дворецкий
Google

В конфликте вокруг подвала, арендуемого депутатом горсовета, разбиралась специальная комиссия



Как сообщали «Новости N», к руководству областной организации ВГО «Антикриминальный выбор» обратилось руководство частного предприятия «Обслуживание водного мира» с заявлением о нарушении действующего законодательства и фальсификации документов гр. Лахтионовым А. А., на основании которых сессией Николаевского горсовета было принято решение о продаже подвального помещения по адресу: ул. Лазурная, дом 34 указанному гражданину.

 

Как указано в заявлении, «Обслуживание водного мира» арендовало указанное помещение с 01.05.2000 г. на Предприятие разработало и согласовало с соответствующими службами проект реконструкции указанных помещений. В 2007 году предприятие обратилось в управление развития коммунальной собственности горисполкома с заявлением о продлении срока действия договора аренды. На первое заявление предприятие получило отказ, а на следующие  вообще ответа не поступило. Обращение в адрес главы постоянной депутатской комиссии Копейки И. М. за №1439 от 28.03.2007 г. также осталось без ответа.

 

В то же время работникам предприятия стало известно о том, что указанным помещением интересуются член исполкома Лахтионов А.А. (член ПСПУ) и  депутат Николаевского горсовета от Прогресивной социалистической партии Украины, руководитель Николаевской городской организации ПСПУ Никонов Д. В. После чего, не выполняя никаких работ по реконструкции и улучшению помещений и даже не разработав соответствующую документацию, в декабре 2007 года гр. Лахтионов А. А. добился решения горсовета в свою пользу о выкупе данного помещения.

 

Узнав об этом, представители ЧП «Обслуживание водного мира» пошли на личный прием к мэру Николаева Владимиру Чайки. Городской голова заявил, что он не знал об этом случае; что он возмущен данной ситуацией; и пообещал разобраться и принять меры.

 

И вот сегодня, 10 января, на место выезжала рабочая комиссия, созданная по распоряжению городского головы. Присутствовал при ее работе и Сергей Бурназакин – помощник народного депутата Украины Олега Новикова («Народная Самооборона»).

 

Члены комиссии осмотрели помещение, выслушали обе стороны – как представителя частного предприятия «Обслуживание водного мира», так и нового арендатора, Елену Лахтионову.

 

Так, по словам последней, с момента его передачи в собственность в нем были проведены отделочные работы – в частности, в октябре были зашпаклеваны стены в некоторых комнатах, а также сделана стяжка. Правда, представитель ЧП «Обслуживание водного мира» заявил, что практически все работы были выполнены еще в то время, когда помещение находилось в его собственности – это подтверждается заключением независимых экспертов об остаточной стоимости помещения. К данному документу также приложен ряд фотографий, на которых видно, в каком состоянии оно было на момент его передачи другому съемщику. Так вот, стены на тот момент уже были зашпаклеваны.

 

«Я не знаю, какое заключение по этому поводу вынесет комиссия, но, по моему мнению, факты, изложенные в обращении бывшего арендатора – хотя я и не профессионал в строительных вопросах – соответствует изложенному. То есть даже неспециалисту видно, что работы, которые они выполняли, сделаны не в октябре, а гораздо раньше. Если потребуется проверка экспертизой, то это будет сделано, и будет поставлена точка в этом вопросе», – сказал С. Бурназакин после того, как комиссия закончила свою работу.

 

Е. Лахтионова отказалась комментировать происходящее.

Поделиться:
 


555
 2008.01.10 13:18
Интересно, как разрулится данная шняга. Кто больше накинет....тот и выиграл. Может кто-то мазу потянет за Лохтионова?

хех
 2008.01.10 13:34
Лену жалко, приятная женщина-детский врач, а муж у ней ху...ло!!!

Гламурная Галя Каспер
 2008.01.10 15:42
А не кажется ли вам, господа, что это пиарят Бурназакина ...удалено модератором в связи с личными оскорблениями ..... От него все обалдевали в штабе "НУ"-НС. Отн него шарахались журналисты. а Федя взял Бурназакина на абордаж. Стыдно!

Балбес Х
 2008.01.10 16:59
Если бы Федор пиарил сдесь Бурназакина, то этот сайт уже год кишил бы информацией о Бурназакине. Ведь Федор уже год как в Самообороне. говорят знающие люди, что он лично знаком с Геращенко, старшим братом Луценко, есть прямые выходы на Секретариат Президента. помните летом сайт подавал очень много инфы о поездках Гаркуши к Балоге, много документов выставляли , которых небыло в Николаевской области (из Министреств) . А так, Федор правильно делает, по чуть чуть если есть за что писать о Бурназакине.

Добрый
 2008.01.10 20:55
А что, Гламурная Галя вы других слов кроме "не кажется ли вам, господа, что это пиарят...." не знаете. Или Вы как тот Шуфрич в исполнении Зеленского всегда стоите рядом и курите?


А что касается подвала, то не хрен было выбирать таких  прогрессивных депутатов. Теперь сами видите кто тут лох а кто лохтионов.

В конфликте вокруг подвала, арендуемого депутатом горсовета, разбиралась специальная комиссия

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.10 11:33]  
Сложности из-за роста: подборка курьезных картинок

[14.10 11:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[14.10 10:53]  
Бритни Спирс отдыхает на Гавайях: новые фото

[14.10 10:34]  
Курьезные снимки медведей, у которых закончились аргументы в споре

[14.10 10:00]  
Футуристические сооружения, ставшие частью современного мира. ФОТО

[14.10 09:52]  
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта выпустит собственную ювелирную коллекцию

[14.10 09:30]  
Забавные фотки из серии «Почти получилось»

[14.10 09:00]  
Японский поезд, в котором можно почувствовать себя как дома. ФОТО

[14.10 08:53]  
Гвинет Пэлтроу снялась топлес для обложки глянца