Анна Александрова
Google

Яворский положил начало «коммерческому освоению» зеленных зон на Садовой



Сегодня в зеленой зоне, на пересечении улиц Садовой и Севастопольской, рабочие производили установку очередной будки. На вопрос, о законности, последовал ответ, мол, мы выполняем заказ фирмы «Аква- плюс», а вообще - звоните Яворскому – он в курсе происходящего, пусть и рассказывает вам.

Мы перезвонили Виталию Леонидовичу и спросили у него, как у заместителя городского головы, почему установка неизвестного сооружения производится в зеленой зоне, и нормально ли это?

- У этой фирмы есть договор на установку в этом месте бювета питьевой воды. Вода будет очищена серебром, как в Великой Коренихе. Хотя я не знал, что они уже монтируют. А то что в зеленой зоне – ничего страшного. Вы видели что там творилось раньше? Там плита неизвестная какая-то валялась.

Виталий Леонидович отметил, что место выбрано с таким расчетом, чтобы людям было удобнее ходить. Подчеркивая полезность очищенной воды из бювета в Великой Коренихе, Яворский добавил:

- О чем разговор? Если, к примеру, в Великой Коренихе люди всю жизнь мочу пили, - я конкретно говорю, что мочу! – потому что из ямы им воду все время подавали, то сейчас они получили чистую воду и счастливы!

В конце разговора зам городского головы сказал, что в городе подобных бюветов должно появится еще штук 20.

С учетом того, что в Николаеве официально утверждено 199 зеленых зон, то интересно: на сколько меньше их станет после установки бюветов?

Принимая во внимание «добрую» николаевскую традицию, в соответствии с которой, возле одной установленной будки тут же как грибы после дождя начинают вырастать следующие, на зеленой зоне по Садовой, от Севастопольской до Чкалова можно смело ставить крест.

Поделиться:
 


опаньки...
 2008.04.29 16:15
а что, уже выборы объявили? что-то такая риторика в материалах "журналистов" знакомая появилась. и  "объективностью" запахло. понесло, прям-таки...

Горожанин
 2008.04.29 16:26
Ну, все, приехали.. Завтра к этой будке прилепится еще одна, к ней - другая - и очень скоро вырастет рыночек подобный Аладдиновскому

Чуча
 2008.04.29 17:07
А я думал, что общественный туалет ставят. Архитектура подходящая. Именно то, что нужно для нашего города.

Для "опаньки..."
 2008.04.29 17:52
 Ты наверное или еще после Пасхи отойти не можешь, или уже 1 мая начал отмечать. Причем тут выборы?! Какая риторика?! Очнись, "товарищ"! ты сам подумай - если один кто построит что-нибудь в зеленой зоне, сразу десятками повалят, мол, кому то можна, значит и мне разрешат. И тогда начнуться "выборы" - кому какой участок выбрать!!!

для редакции
 2008.04.29 19:14
я знаю о чем говорю. журналист - не бабка у подъезда, чтобы кухонным предсказательством заниматься. другое дело, если у него установка - "мочить". вот и мочат, да так позорно...
лучше бы старую команду оставили на сайте, честное слово

Кирилл
 2008.04.29 21:42
Неизвестному автору

Ты б хоть как то обзывал себя - а то "знаешь о чем говоришь", а даже ника себе не придумал.
Вот как раз от таких как ты "знающих" болванов все беды и происходят. Какое пердсказательство к едрене фене? Я сам живу на Севастопольской в угловом доме, где гастроном "Садовый". И подтверждаю - какая-то засраная будка действительно появилась не позже чем сегодня как раз напротив нашего дома - именно так, как и показано на фотках.
Или у тебя повылазило - или ты подставной.

Игогшка ( )
 2008.04.30 10:07
У козлина позорная сам уже одной ногой за пределами горисполкома, а жителям Николаева продолжает гадить только из-за своей сволочной натуры, мразь кантуженная. Если ты уж давал разрешение на бювет так где же благоустроенные дорожки к нему, площадка с плиткой и прочее, там же после первого дождя настоящее болото будет- а Яворский и рад что люди его ненавидяжие будут данное болото месить.

Прокурор
 2008.04.30 10:44
Это просто очередная иллюстрация маразма. Ну как можно ставить будку (слово то какое) на траве? Пусть люди себе дорожки сами протаптывают? Если это такое хорошее дело, то почему бювет не поставить возле тротуара?
Не, они точно хотят захватить этот газон.
Надо возбуждать уголовное дело.

Житель ( )
 2008.05.01 17:00
Даю совет Чайке- отдай ты долбня яорского народу на мясо и для развлечения глядь и сам уцелеешь!!!!!

Яворский положил начало «коммерческому освоению» зеленных зон на Садовой

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.10 08:11]  
На трассе под Киевом ДТП, погибла байкерша. ВИДЕО

[22.10 23:10]  
В Запорожской области произошло серьезное ДТП: водитель скрылся с места происшествия. ВИДЕО

[22.10 22:11]  
У Путина сделали заявление по возвращению Крыма Украине. ВИДЕО

[22.10 21:10]  
В Запорожье маршрутка с пассажирами попала в ДТП. ВИДЕО

[22.10 20:13]  
Как ремонтируют Шулявский мост в Киеве. ВИДЕО

[22.10 19:13]  
Наглый «евробляхер» возмутил сеть дрифтом в центре Киева. ВИДЕО

[22.10 18:12]  
Парк Писаржевского в Днепре изменится до неузнаваемости. ВИДЕО

[22.10 17:42]  
Рыбацкая деревушка Сан-Хоакин на острове Панай. ФОТО

[22.10 17:20]  
Актер из «Квартала» нацелился на место Богдана, сделано курьезное заявление: «Я ни в чем не виноват». ФОТО