Николай Федоров
Google

Сергей Дрогуш Николаевский аэропорт уже купил?



9 мая в Москву из Николаева рейсом в 13.45 в очередной раз улетал Сергей Дрогуш – основатель «знаменитой» «Международной ассоциации людей севера». Это уже третий за последние три месяца прилет Сергея Яковлевича в Николаев. Такая необычная активность российского бизнесмена в отношении города корабелов объясняется возрастающим интересом к приватизации Николаевского аэропорта.

В этот раз, как и в прошлый, «человек севера» улетал в состоянии несколько «подшофе» и, видимо, поэтому разоткровенничался. Подсев в кафе к посетителям, Дрогуш объявил, что все это (видимо, аэропорт – не кафе же?!) принадлежит ему, он уже все купил. При этом звучали имена известных областных чиновников, а также народного депутата, имеющего отношение к крупнейшей фракции облсовета. Дрогуш, правда, посетовал, что в силу имевших место недавно трагических событий, «сгорели» его деньги, которые он оставлял местным чиновникам в качестве аванса. Но это, мол, ничего – денег он себе еще заработает.

Примечательно, что во время прошлого отлета из Николаева, по свидетельству очевидцев, Дрогуш перед посадкой в самолет, прямо возле трапа порвал свой посадочный талон, и заявил, что ноги его больше не будет в этом городе. Очевидно, это было связано с невыгодным для него решением сессии областного совета, отказавшейся изменять способ приватизации аэропорта – для «нужного» решения не хватило всего лишь двух голосов.

Судя по всему, обстоятельства с тех пор изменились, и ноги Сергея Яковлевича, равно как и другие части тела, еще не раз появятся в Николаеве.

Посиделки Дрогуша в кафе аэропорта нашим корреспондентам удалось зафиксировать, правда, лишь на видеокамеру мобильного телефона, так что качество оставляет желать лучшего.

Поделиться:
 


Fedor ( )
 2008.05.12 12:47
Он приехал получить отчет - куда ушли деньги за Ряшина и Таврийские игры, ведь платили налом А. Кияну. 
Одесситы просили не увольнять Кияна, ведь он много должен, на что было сказано: разберемся с долгами директора аэропорта.
А кто в Украине не пьет?

Авитехник
 2008.05.13 11:20
А депутатик-то, наверное, Круглов - кто ж еще?

Сергей Дрогуш Николаевский аэропорт уже купил?

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.11 11:30]  
Как распознать инсульт и помочь человеку максимально быстро

[17.11 11:00]  
10 самых высоких телебашен в мире. ФОТО

[17.11 11:00]  
Подборка интересных фото со всего мира. ФОТО

[17.11 10:48]  
Светлана Лобода в нижнем белье показала постельные снимки. ФОТО

[17.11 10:38]  
Вежливая кошка пришла на помощь псу. ВИДЕО

[17.11 09:00]  
В Польше осквернили могилы воинов УПА. ФОТО

[17.11 08:47]  
Брэдли Купер хочет вернуть Ирину Шейк, считают фанаты. ФОТО

[17.11 08:39]  
В сети высмеяли «учебник» молитв для российских школьников. ФОТО

[17.11 07:30]  
Эти популярные продукты вызывают повышенный аппетит