pravda.com.ua
Google

Луценко потребовал отставки Балоги



Лидер "Народной Самообороны" министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что глава секретариата президента пытается развалить демократическую коалицию.

"Правительство и демократическая коалиция все ощутимее становятся заложниками деструктивной политики секретариата президента во главе с Виктором Ивановичем Балогой... Виктор Иванович стал постоянным источником и инициатором всех возможных распрей и провокаций, которые происходят на наших глазах", - сказал Луценко на пресс-конференции в понедельник.

"Сначала были попытки сорвать формат коалиции... Потом была непонятная неприемлемая позиция окружения Балоги в НУ-НС для того, чтобы сорвать голосование по премьеру. Потом произошел фактический развал фракции НУ-НС путем искусственного создания подконтрольной Балоге агрессивно-карманной группы "Единый центр", - добавил он.

Луценко также назвал "беспрецедентным в публичной политике демократического времени" запрет главам обладминистраций присутствовать на заседаниях Кабмина.

"Но все это были цветочки. Перед Пасхальными праздниками упала, как по мне, последняя капля, которая переполнила мою личную чашу терпения. Речь идет о плане подрыва доходной части бюджета путем недопущения процессов приватизации в нашей стране", - сказал он.

"Вопреки явным ошибкам Юлии Тимошенко в финансово-экономической политике, последствием которых является стремительный рост цен и ощутимое ухудшение доходов населения, я считаю аморальным принцип Балоги: "чем хуже живут люди, тем легче критиковать правительство и потом сменить его на более удобное для него", - добавил Луценко.

Он также заявил, что его лично "хотели втянуть в историю "Цушко-2".

"Когда в бронежилетах сотрудники Управления госохраны, которые подчиняются секретариату президента, заходят на объект, охроняемый подразделениями МВД, и ставят меня в известность только после того, как уже проникли на этот объект... я считаю это аморальным и недопустимым", - сказал Луценко.

Он также добавил, что у него "хватит контроля за действиями подчиненных и хватит выдержки, чтобы не допустить до того, до чего довел господин Цушко и его горе-заместители во времена грустно известного марша внутренних войск и сопротивления ГАИ".
 
Поделиться:
 


Уборщица
 2008.05.15 21:45
Балогу надо гнать сраной метлой

Луценко потребовал отставки Балоги

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.02 14:21]  
Пин-ап-девушки против кошек в борьбе за вашу любовь. ФОТО

[29.02 14:00]  
Это эпично! Кот в окне стал героем битвы фотошоперов. ФОТО

[29.02 13:39]  
Традиционная китайская рыбалка с бакланами. ФОТО

[29.02 13:22]  
Смешные ошибки панорамной съемки. ФОТО

[29.02 13:00]  
Ар«му-уу»геддон: бунт коров в Южной Африке. ФОТО

[29.02 12:44]  
26 отцов, которые были против «этого дурацкого кота», но что-то пошло не так. ФОТО

[29.02 12:30]  
Прикольные творения народных умельцев. ФОТО

[29.02 12:20]  
Когда у собаки прическа лучше, чем у тебя: китаец тратит тысячи долларов на уход за шерстью питомца

[29.02 12:00]  
Фотошопер переделывает снимки подписчиков, как они просят — и выполняет просьбы до смешного дотошно. ФОТО