Николай Федоров
Google

Председателем исполкома балогинской партии «Единый центр» назначен Саша Бондарь



Бывший глава Новобугской райадминистрации, бывший председатель Новобугской районной организации партии «Народный союз «Наша Украина», бывший член политсовета николаевской областной организации «Нашей Украины» Александр Бондарь назначен руководителем исполкома партии Балоги «Единый центр». Информация об этом появилась на недавно созданном сайте ЕЦа.

 

В Николаевской области Бондарь приобрел широкую известность как участник резонансной автомобильной катастрофы, в результате которой погибли супруги Костенко - жители пгт. Казанка. Двое детей остались сиротами. Сам Бондарь  в этом ДТП отделался синяками и царапинами. Расследование этой аварии длится уже более двух лет. Дело было прикрыто, но по решению Центрального районного суда г. Николаева вновь возобновлено.

Поделиться:
 


афигеть!
 2008.06.04 16:02
А таки дыма без огня не вываеть...таки этот ПОЦ возглавил ЕЦ!:) соединяем П и...ЕЦ и получаем что? Пи...ЕЦ!   

[e[e
 2008.06.04 16:43
Пена всплывает, когда хозяйка варит борщ. Так мы переживаем ситуацию когда демократия будет условием СВОБОДЫ, а не прибежище БАНДИТОВ.

Вава
 2008.06.04 18:21
Дерьмо не тонет!

Прохожий
 2008.06.04 18:47
НУНС, БЮТ, теперь и ЕЦ - когда ж вы передохнете?

Га
 2008.06.04 19:42
Не до передыху, - впереди работы сколько... Это Янукович передыхает.

SSS
 2008.06.05 07:23
Ответ Га

Залупу тебе на воротник, прихвостень помаранчевый.

Онуфрейчуку
 2008.06.05 08:01
А что так слабенько? Больше нарыть не в состоянии? Деградируете, дяденька.

Цвета Хаки
 2008.06.05 09:21
Ну, насчет абревиатуры тут ты, "афигеть" - не пионэр. Это еще Юлька месяца два назад выдала, мол, ничо хорошего, что заканчивается на ЕЦ быть не может. Только вот с грамматикой у нее туговато: совсем больной и развратной надо быть, чтоб заглавные буквы КОНЦОМ обозвать. Великий и могучий знатог, ггг.
Ну а насчет Бондаря - так у него любовница шею свернула. Тоже потеря... Но причем тут ДТП к партийной деятельности? В аврию попасть может любой человек, даже если он, пусть не шишка, но шишечка. Не зарезал же он и не пристрелил кого. Да и виу на дороге надо еще доказать. Если не подох на дороге - значить виноват? так это любой гаишник скажет, что не всегда так выходит.
А клеймить помаранчевых - за что? За то, что они в лучших традициях украинского менталитета действуют? А Юля, шо лучше? Или этот Луцик недоробленый? Ющ правильно сделал, что от них открестился. Поддерживаю! В общую кормушку гадить нечего. И вообще.
Где тут модераторы на сайте?! Ну заходить даже противно, чес слово.

Вот так
 2008.06.05 09:36
Ваши все комментарии - фикция. Я вот сейчас под другим ником зайду - и ни фига никто проверить не сможет. Такой форум - химини куры и мотрины яйца. 
Как, вобщем-то и статейка, и сам насторой. Как это говорится "местечковые околичные разборки". И работает автор за гроши. Просто нравится ему полаять на слона нахалявку - в смысле, что ему за это ничего никто не сделает противоестественного.
Если за ДТП прицепились - значит слабо копаете. Вы - не журналисты, папарацики. И новости ваши - желтенькие - как цвет детсокй неожиданности. Нашо его размазывать по горшку? Людям жесть нужна: Например, Терзиева (Помнишь, Федор, такую тетку в Николаеве?) - которая сыну за время своего главства в небезынтересной тебе Новобугской РДА сыночку квартирку в Киеве! прикупила. Да еще чего-нито. И вроде как доча у нее заграницей училась. Ну а то, что она роддом районный под видом ремонта закрыла и собиралась с молотка продать? Так как ты думаешь, почему в Новом Буге люди за нелюбимых тобой помаранчевых проголосовали? да потому что им нужны были ДРУГИЕ люди у власти, а не терзиевские кровососы. Проголосовали-то вопреки, а не "за". Но лично я знаю вполне нормальных людей, которые могли бы что-то сделать, если б успели, для районного центра.
Ну а с Бондарем автору - не тягаться. Как говорится, разные весовые категории. Чего ж ты, Федор, вместо того, чтобы втихаря подлаивать, не пойдешь в депутаты, например, и не выступишь с оппонентами в открытой схватке? Где ж героизм?
Нет, я Бондаря не защищаю, просто я не могу, когда твоя любимая Юля на международной арене, а ты здесь, в провинции, начинаешь делать весьма голословные обвинения. Весь ваш сраный пиар рассчитан на Колос: так, поорать в толпе, авось зеваки соберутся.
Эх, и зачем я тебе это говорю? Наверняка же и сам все знаешь, небось где-то в колледже теорию проходил...
Просто до одного места, как говорится. ничего тебя уже не исправит

Гоблин
 2008.06.05 09:43
Прохожему: ты теплое с мягки-то не путай!

Бесприданник
 2008.06.05 09:50
SSS: ну зачем же так грубо? Неужели более убедительных доводов, кроме телепания гениталиями нет? Не в пещерах же живем.
А Янык правильно делает, что отдыхает. Пока все перегрызутся - надо ждать. А потом, когда все, как говорится, в дерьме, выйдет он - весь в белом. Но, честно говоря, звезда его политическая катится к закату - надо регионалам свежачок подбросить, лица обновить. Жаль, шо Пушнарева (или Кушнарева?) убили - чувак, говорят, стоящий был. И даже вроде как его хотели сделать этим самым лицом партии. Я бы и не побоялась. Сейчас все кожу меняют (сезон), отчего бы не последовать разумному примеру? Да и профессионалов в ПР как ни крути - больше, чем где-либо. я имею в виду - настоящих. Хоть и не без душка.

Житель Нового Буга
 2008.06.05 11:23
Вот таку

Слон - это в смысле, что убил двоих людей - и не заметил? Тогда да. А во всем остальном Саша трус и мелкий воришка с непомерными амбициями. В Новом Буге его хоррррошо знают - потому и сбежал оттуда. Если уж хоттие мерить по животному миру, больше всего к нему подойдет шакал.

Вот так
 2008.06.05 12:27
Жителю: 
Ничего себе не заметил! А вы бы смогли спокойно жить, зная, что суд снова открыл дело? Да и степень вины доказать надо. В суде. И люди тоже на машине были, не пеши. Так что...
А насчет того, что Сашу в Новом Буге хорошо знают - так в этом городе всех ХОРОШО знают. Лучше, чем каждый человек сам себя знает. С кормушки все хлебают, не надо прикидываться целочками. А то, что виришка мелкий - значит не так много в сравнении с другими нагреб. И амбиции, значит, тоже не очень-то большие. а скорее, просто, наверное, не злоупотреблял, не наглел.
Ну а насчет "сбежал" - что теперь повышение называетя бегством? Значит все наши шишки - беглецы из родных городов. Хотя, в каком-то смысле это правда. Но и они что-то хорошее делают: та же Терзиева открыла гимназию и ТВ, Бондарь - улучшил систему водоснабжения в городе. конечно, нынешний мэр лучше, чем он был. Но нынешний мэр и лучше его предшественника.
не подумайте, что я власть имущих защищаю - они имеют достаточно зубов, чтобы за себя постоять. Но пусть кинет в них камень тот, кто сам без греха, и на их месте поступал бы не так же.

Борщев АН
 2008.06.05 12:43
Вот как люди на фуфу растут!

()
 2008.06.05 18:49
У Януковича пауза слишком затянулась - вы слышали чтобы о нем народ в очередях говорил? Или в транспорте? Пройдет 2-3 месяца и при упоминании ПР будут вспоминать Богатыреву и Ахметова. Из него оппозиционер хуже, чем из Шуфрича пожарник, а ведь власть была немалая... и все про-ать Балоге... КинахЕЦ, ГаркушЕЦ, короче,- оптимизЕЦ

Председателем исполкома балогинской партии «Единый центр» назначен Саша Бондарь

5115
Read Reviews (15)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 15:31]  
Забавные открытки мексиканцев, адресованные богу. Фото

[22.09 15:21]  
Начались съемки нового фильма Уэса Андерсона

[22.09 15:10]  
Курьезные снимки животных, которым фотогеничность дана от природы

[22.09 15:00]  
Великолепная больничная еда в Японии. Фото

[22.09 14:51]  
Блейк Лайвли оценила новую фотосессию Райана Рейнольдса

[22.09 14:41]  
Курьезные снимки из серии «почти получилось»

[22.09 14:31]  
Животные в повседневной жизни. Фото

[22.09 14:20]  
Антонио Бандерас о Мелани Гриффит: "Мы не женаты, но все еще семья"

[22.09 14:10]  
Курьезные снимки, на которые придется взглянуть дважды