Федор Левченко
Google

В Николаеве нардепы «Народной самообороны» открыли общественную приемную



16 мая в Киеве на 8-м съезде ПП „Вперед, Україно!” было принято единогласно решение о переименовании партии „Вперед, Україно!” в «Народную самооборону».

Также были приняты новые Устав и Программа партии.

«Безответственных заявлений, а тем более действий от имени НУ-НС больше не будет. Будет позиция «НУ», «Правицы» и «Самообороны». Я четко знаю, что сегодня мы имеем свою ответственность перед людьми. Все, что мы обещали в коллективном соглашении – мы сделали. Все, что обещали людям, будем добиваться сегодня не войной с «НУ», а партнерством». Такое заявление сделал лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко на форуме который проходил в Киеве после вышеупомянутого съезда.

На днях в Министерстве юстиции Украины должно завершиться оформление документов по переименованию партии „Вперед, Україно!” в политическую партию «Народная самооборона».

Решение об этом было принято во время второго этапа 8-во съезда партии „Вперед, Україно!”. Также были приняты новые Устав и Программа партии.

Председатель Николаевской областной организации ПП „Народная самооборона” Сергей Бурназакин, говоря о переименовании партии „Вперед, Украино!” в политическую партию „Народная самооборона” отметил, что этот процесс свидетельствует о зрелости партийной организации, ведь состоялось системное переформатирование и выкристаллизовалась партийная идеология.

Он так же отметил, что самое активное участие в знаменательном съезде принимала делегация из Николаевской области, которая была одной из самых многочисленных.

По словам Сергея Бурназакина, „Народная самооборона”, в сущности своей, является единственной идеологической политической партией, представленной в украинском парламенте, а депутатская группа «Народная самооборона» имеет свое лицо и работает в Верховной Раде исключительно на выполнение предвыборных лозунгов блока НУ-НС. Сейчас партия вступает в качественно новую фазу своего развития и должна стать центром той конструктивной силы, которая станет основой объединения демократических сил.

«Пока мы ждем завершения регистрации политической партии «Народная самооборона» в Минюсте, мы не сидим сложа руки», - отметил Сергей Бурназакин.

По его словам, как только завершиться перерегистрация в Киеве, сразу же будут поданы документы на перерегистрацию областной организации.

«А пока что мы открыли общественную приемную двух народных депутатов Украины Олега Новикова и Кирилла Куликова. К слову Олега Новикова на съезде было избрано исполняющим обязанности председателя партии «Народная самооборона», А Кирилл Куликов стал его заместителем по международным связям», - подчеркнул С. Бурназакин.

Общественная приемная работает ежедневно, кроме воскресенья. Граждане могут обращаться со своими проблемами к помощникам народных депутатов. Один раз в месяц
Олег Новиков и Кирилл Куликов проводят приемы лично.

Общественная приемная находится по адресу пр. Ленина, 93, офис 305 тел.: 714980.

Сергей Бурназакин также отметил, что областная организация усиливает контроль за деятельностью власти, поскольку он убежден, что должен существовать действенный инструмент контроля за властью со стороны народа.


Поделиться:
 


younguard
 2008.06.05 18:23
Зачем создавать своё, если можно переименовать чьё-то?!

Остап
 2008.06.05 19:08
У блоці з  НУНС "Народна самооборона" дещо губиться, виступає в другій-третій ролі. Тому логічним виглядає її перехід на самостійні позиції та перейменування назви партії з "Вперед,Україно" на "Народна самооборона". Тепер справа за вашим, шановні партійці, самоутвердженням. Будуть конкртні справи, турбота про рядових людей, про Миколаїв, область - буде в обласної партійної структури майбутнє. Головне, що "Народна самооборона не заплямована корупцією, сварками. Успіху вам !    

Николаевец
 2008.06.06 11:20
Скорее берите власть в свои руки, иначе скоро некого будет защищать и нечего. Мы готовы вам помогать взять власть .

Игогошка ( )
 2008.06.08 21:50
Спасибо за адрес теперь народ будет знать куда нести бензин по 6,42 грн. и спички по 0,75 грн, чтобы спросить у этих деятелей как дальше ЖИТЬ!!!!

В Николаеве нардепы «Народной самообороны» открыли общественную приемную

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 15:40]  
Курьезные снимки из серии «рай для перфекционистов»

[22.09 15:31]  
Забавные открытки мексиканцев, адресованные богу. Фото

[22.09 15:21]  
Начались съемки нового фильма Уэса Андерсона

[22.09 15:10]  
Курьезные снимки животных, которым фотогеничность дана от природы

[22.09 15:00]  
Великолепная больничная еда в Японии. Фото

[22.09 14:51]  
Блейк Лайвли оценила новую фотосессию Райана Рейнольдса

[22.09 14:41]  
Курьезные снимки из серии «почти получилось»

[22.09 14:31]  
Животные в повседневной жизни. Фото

[22.09 14:20]  
Антонио Бандерас о Мелани Гриффит: "Мы не женаты, но все еще семья"