Правительственный портал
Google

Юлия Тимошенко требует немедленного утверждения «Украинского прорыва»



Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настаивает на как можно более быстром одобрении Программы деятельности Правительства. Об этом она заявила сегодня на встрече с Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и лидерами  фракций парламентской коалиции.

 

По словам Юлии Тимошенко в проекте Программы деятельности Кабинета Министров «Украинский прорыв для людей а не для политиков», который уже более шести месяцев находится в Верховной Раде, изложены действия, которых сегодня ожидает украинское общество, а так же предвыборные обещания всех без исключения политических сил.

 

«Это прекрасная повод продемонстрировать служение народу, а не своим политическим партиям» - заявила Глава Правительства.

 

По мнению Ю. Тимошенко, Программа деятельности Правительства - это консолидирующий документ, который дополняет и конкретизирует законопроект « Об основах внутренней и внешней политки Украины до 2010 года», который так же планируется утвердить на следующей неделе. При этом Ю. Тимошенко заявила, что Кабинет Министров целиком и полностью поддерживает утверждение Верховной Радой этого законопроекта.

 

Источник: Правительственный портал

Поделиться:
 


Николай-н
 2008.06.24 14:14
Скореебы прорыв или еще чтолибо там. Лишь бы жить стало легче.

StN
 2008.06.24 14:30
Когда документ утвердят, съешь его, укройся им, оденься в него и купи за него машину. Жить станет легче. А фраза "продемонстрировать служение народу" весьма правдива. У нас служение народу только демонстрируется.

хук
 2008.06.24 14:31
Оппозиции не выгодно, чтобы Тимошенко прорвала все путы коррупции и каналы наживы(60 долл. в сек.) - не ХИЛО.

игогошка ( )
 2008.06.24 14:36
Вы чо не понимаете так называемый прорыв это якобы программа правительства я его читал и там нет никаких конкретных цифр одни прожекты и декларации о намериниях и усё. Но принятие данной бумаженции даёт этому караваю с ушами имунитет правительству от снятия на ГОД и твори чо хочешь без ответно.... 

оооооо
 2008.06.24 14:45
Тимошенко идет уверенно вперед. Она - огонь. Ющенко - ветер.  Нужна основа - земля. Яценюк кто?

Игогошка ( )
 2008.06.24 15:37
Яценюк- болото и в нем завязнет и ветер( ХИ-ХИ) и уж точно погаснет болотный огонёк...

Марина
 2008.06.24 16:07
Похоже, что вместо "Украинского прорыва" скоро лопнет огромный "Украинский НАРЫВ".

хук
 2008.06.24 16:10
Какое отношение имеют стихии? Страна развивается  в зависимости от фактора стихии и зодиакального знака ее лидера. 

щщщщщщщ
 2008.06.24 16:13
Тимошенко очень правильно проталкивает свой "украинский прорыв". Возможно 26 июня она заедит в Николаев.

Санитар
 2008.06.24 16:17
От плять, опять пациент из дурдома сбежал.
Игогошка вернись в палату.

Нейтральный
 2008.06.24 16:50
Коллеги! Даже если и утвердить этот "прорыв", в котором как правильно заметил один из участников, нет ничего конкретного, ничего не произойдет.
Я надеюсь здесь присутствуют те, кто как-то причастен к бизнесу. Мы же понимаем, что "прорваться" в экономике можно только одним способом - дергуляцией бизнеса. Вот это в "прорыве" есть? С конкретным пересмотром официальной мзды пожарникам, еропуновцам, гаишникам, козлам депутатам в комиссиях, когда рассматривается вопрос о разрешении на размещение объекта и тем более отвод земли, строительной инспекции и т.д. и т.п.
А что у "прорывательницы" в достгнутом активе: понуждение глав администраций к регулированию цен? И это, блин, рыночная экономика на грани "прорыва"? Куда, назад в коммунизм?
Мойсей, очереди за сахаром забыл в конце 80-х, по спискам 2,5 кг в июне (потому, что фрукты консервируют)?
Беда, но нет в стране силы, способной отказаться от дешевого популизма в связи с перманентными выборами.

()
 2008.06.24 19:25
Тимошенко чуть не погубила единоналожников в 2005 году (вместе с Пинзеником), пытаясь остановить обналичку через них. Но вследствие своей горячности ударила по малому и микроскопическому бизнесу очень больно. Теперь, как в свое время и ПР, расставляет своих людей в тех министерствах, где БЮТовцы министры. Ставит совершенно фонарных людей без элементарного понимания и абсолютно не задумываясь о правовом аспекте. Все больше напоминает загнанную в угол волчицу... Относительно ее "команды" - см. статью о ее приезде в Николаев. Думаю "Большая тройка" аннигилирует этим летом. Кто придет после...?

мойсей
 2008.06.24 20:18
  Для  Санитара..

""..Игогошка вернись в палату..."

Браво!! В точку попал, брателла! Беру твою фразу на вооружение...но сколько ж их...ебаннуто--еббнуттых типа игогошки...

Нейтральному...( сильно похожему на Прохожего)..

полная дерегуляция бизнеса---это пиз...дец государству, сэр, и нам, рядовым пацакам, сэр! через это проходили ныне цивилизованные пацаки из стран Европ и Азий !! Насрать дикому пацаку миколаевщины на ВСЮ социальную сферу ( пенсии, армия, врачи, учителя и пр.) дважды насрать на коммуналку---у него СВОЙ коттедж ( а у кого пока нет, то получив "швабоду" он построит в течении года дворец и будет срать с прикладом на державу и на остальных пацаков), а ведь государство---оно ж для всех, а не только для избранных пацаков.. намедни был в братской Ермании, перенимал опыт у тамошних "метущих площадя"..так вот, в дремучей Ермании, у вкрай отсталых и непродвинутых ерманцев ( куды им до нас, укров, мля..)--государство регулирует более 60 % выпускаемой продукции и около 80 %--продовольственной группы товаров!! цкны на товар и торговые наценки.. регулирует жестко, по волчьи относясь к бизнесменам, что нарушают законы правительства ерманского в этой сфере.. в братском мне Израеле---цены на основные продукты питания --а перечень этих основных , у них значительно шире чем у нас-- НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ИЗМЕНИТЬ предприниматели, без ведома центральных органов власти!! Доллар и там скачет как самашедший гой---а цены на основные продукты--нет!! законы украины-пацакии об ограничении предельного уровня торговых надбавок на основные продукты питания и еще некоторые виды услуг, принятые лет пять назад еще при Кучме---НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ! сходи в молочный магазин на московской--литр кефира" Галичина", привезенный из Львова, стоит 4,5 гривни, а литр КЕФИРНОГО НАПИТКА, произведенного на миколаевщине --стоит 5,8 гривен!! кто ЭТО должон контролировать?? Гаркуша или Юля????? То-то, пацак ты неразумно-дикой...глянь, кто жирует--на 90 % торгаши, но не производители товарной продукции!! Намедни на этом сайте, в одной из публикаций были обнародованы статистические цифры о некоторых торговых компаниях миколаевщины..так вот, при 10-ти милионном годовом обороте, сумма отчислений в бюджет в виде налога составила от 300 гривен до 1500 гривен!! кого ты лечишь, брателла со своим предложением о полной дерегуляции бизнеса??? Тебя же первого ( если ты ТАКОЙ бизнесмен)--порвут на кусочки конкуренты, у которых бабла поболе и кодла более продвинутая с пиками и стволами...воот тогда ты взвоешь и бушь орать на майданах--" А где ж наша власть??"
Далее...не бери меня на понт ностальгическими воспоминаниями о 80-х и выдаче сахара по карточкам... "Познанья черпаешь из забытых газет, времен очаковских и покоренья Крыма ?" чего нет у нас--или задрали цену свои родные торгаши ( и производители тож)-- так граница практически открыта, свистни и тут же тебе прикатят нужный--И ДЕШЕВЫЙ-- товар!! то, что и пытается сделать Юля...забыл, о стоящих на внешних рейдах кораблях с дешевым мясом из аргентины и бразилии в совсем недавнее время (2005 год) ??? так --не пустили товар для пацаков, такие же как ты( хочется верить, что ты ошибаешься искренно)...
выход один--и в этом правы реги-АНАЛЫ :надо дать полную власть местным ( и подконтрольным нам, пацакам), органам власти--и спрашивать с них по полной программе...как Янык--- в рыло губернатору или министру за невыполнение !! этого желает и Юля, только " в рыло" она заменит на финансовые рычаги....
все, заканчиваю ликбез..

мойсей
 2008.06.24 20:24
  Для  () 

с единоналожниками--таки да.. задумка была хорошей--исполнение никудышное...спустили на тормозах хорошее начинание Юли в 2005 году..Садиков, кстати правильно тогда поступил, поддерживая начинания кабмина юли первого призыва...так, Сергей Николаевич ?
а все--прыщавый изгадил и поломал...

Юлия Тимошенко требует немедленного утверждения «Украинского прорыва»

5114
Read Reviews (14)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.09 12:23]  
Как работает стена, защищающая Австралию от кошек. ФОТО

[18.09 12:13]  
Унесли с поля на носилках: капитан «Шахтера» получил травму головы. ВИДЕО

[18.09 12:03]  
Как спланировать идеальный отдых на Бали?

[18.09 12:00]  
Реакция собаки, когда ее хотят помыть в ванной. ВИДЕО

[18.09 11:43]  
Угадать возраст этих людей практически невозможно. ФОТО

[18.09 11:32]  
Названа каша, которую полезно есть при гастрите и артрите

[18.09 11:21]  
Как спастись от разврата: в сети высмеяли видео «волшебной» акции РПЦ. ВИДЕО

[18.09 11:12]  
В Киеве возле Соломенского кладбища Gelandewagen протаранил такси Uklon: пострадал ребенок. ВИДЕО

[18.09 11:00]  
Портреты женщин на стенах заброшенных домов. ФОТО