ЦОС УМВД в Николаевской области
Google

В Николаевской области 68-летнего мужчину забили насмерть за ведро картошки



В Жовтневом районе Николаевской области родственники до смерти забили мужчину.

 

Дочь, племянник и внук проживали в одном селе со своей бабушкой. Женщина хоть и была уже не молодая, все же держала хозяйство и немаленький приусадебный участок, на котором выращивала фрукты и овощи. Пищи хватало, да и урожая из огорода всегда было вдосталь. Часть продуктов бабушка отдавала родственникам, которые были не приспособлены к работе, а все свободное время проводили за бутылкой. 

 

Последние два года женщина проживала со своим сожителем. 68-летний Николаей во всем помогал жене, вместе вели хозяйство. Родственники не забывали  престарелых супругов и часто заходили в гости за гостинцами. Брали все: картофель, огурцы, помидоры, консервацию и прочее. Но в последнее время "троица" так полюбила гостинцы, что вынесла у стариков почти все, что у них было. Бабушка сначала молчала, но потом попросила нахальных родственников иметь совесть, за что была грубо обругана гостями. Николай заступился за старушку и сказал, что если гости так себя будут вести, то не получат ничего. Те затаили злобу.

 

На следующий день, выпив водки, "троица" отправилась разбираться с Николаем. Постучали в двери, им отворила старушка - время было позднее, и супруги уже ложились отдыхать. Самый первый на разборки пошел внук бабушки. Мотивируя тем, что Николай оскорбил его маму, без лишних разговоров начал бить старика по голове. Племянник не остался в стороне и тоже начал бить старика, но уже ногами. За мужчину вступилась бабушка, но дочка остановила ее, более того, начала душить родную иать, старая женщина едва осталась живой.

 

Побитого Николая, который едва дышал, внук и племянник вынесли во двор и продолжили бить ногами уже окровавленное тело. С чувством выполненного долга все трое пошли домой отдыхать. От побоев мужчина погиб на месте. У него были сломаны восемь ребер, челюсть и закрытая черепно-мозговая травма. Врачи констатировали: нанесенные телесные повреждения несовместимы с жизнью.

 

Бабушка имела телефон участкового милиционера, и когда случилась трагедия, сразу же ему позвонила. Через 20 минут все три преступника были задержаны.

Поделиться:
 


читатель
 2008.07.19 15:04
убить дедушку-трудягу - ужас.
просто уроды.нет слов...

голова
 2008.07.20 16:42
Скажите пожалуйста , ну как в этой стране  можна отменить смертную казнь. Чудовища какието.

Дебилоненавистник
 2008.07.22 23:10
Украина еще хочет в Евросоюз...хехе....та с таким количеством  дебилов нас туда на пушечный выстрел никто не пустит...Деградируют люди...

В Николаевской области 68-летнего мужчину забили насмерть за ведро картошки

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.10 01:29]  
Соленья и маринады: чем они вредны и чем полезны

[24.10 00:53]  
Горячо! Люк Эванс продемонстрировал рельефный пресс на фото

[24.10 00:19]  
Придорожные стриптизные заведения Америки от Франсуа Проста. ФОТО

[23.10 23:36]  
Знаменитости, которые поднялись с низов на вершину славы. ФОТО

[23.10 23:26]  
Лучшие домашние средства от темных кругов под глазами. ФОТО

[23.10 23:19]  
Прикольные фотки, доказывающие, что в мире нет ничего невозможного. ФОТО

[23.10 23:09]  
В Запорожской области водитель многотонника поразил прохожих своим хамством. ВИДЕО

[23.10 23:00]  
Заброшенные курорты в разных странах мира. ФОТО

[23.10 22:50]  
Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке. ФОТО