По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Николаевцы первыми покорили Говерлу



Под таким заголовком пресс-служба Николаевской обладминистрации распространила материал о восхождении вместе с Президентом Украины на Говерлу николаевской делегации.

 

В материале отмечается, что из двадцати представителей общественных молодежных организаций, органов государственной власти, спортсменов и журналистов Николаевщины никто не был до этого дня на Говерле, поэтому путешествие было не только полно национально- патриотических мотивов, но и имело определенную долю экстрима.

 

В автобусе николаевских смельчаков сопровождали начальник управления по делам семьи, детей и молодежи облгосадминистрации Руслан Ковбаса и так до конца и не утвержденный заместитель губернатора Дима Оборонько.

 

Представителей нашей области тепло приняли в гостеприимном прикарпатском крае. После 12-часового переезда к базе отдыха «Заросляк» у участников восхождения осталось лишь четыре часа на крепкий сон перед подъемом на непростую высоту.

 

Перед тем, как карабкаться на гору,  Оборонько  поблагодарил представителей Рожнятовского района Ивано-Франковской области за прием и пообещал, что отныне сотрудничество между двумя областями станет еще более плодотворным.

 

«Сложно изобразить все перипетии восхождения, ведь кто не был в крымских горах, тот не сможет постичь их величие и азарт подъема, а кто был на Говерле - тот и без слов все понимает, - говорится в материале пресс-службы ОГА. - Стоит отметить, что представитель Николаевщины первым из 600 участников восхождения поднялся на Говерлу и табличка с надписью «Николаевская область» встречала на вершине все остальные делегации».

 

К сожалению, пресс-служба не сообщает фамилию героя, который оказался на вершине первым - уж не сам ли Дима Оборонько?! - но все равно приятно, что он николаевец.

 

Губернатор  Гаркуша, заложив лично в мраморную стелу капсулу с землей Новоодесского Кургана Славы, подчеркнул: «Восхождение на Говерлу - чрезвычайно необходимая акция для всех украинцев, и я сегодня гордый стоять на этом месте».

Поделиться:
 


???
 2008.07.21 14:21
 «Восхождение на Говерлу - чрезвычайно необходимая акция для всех украинцев, и я сегодня гордый стоять на этом месте» - А что произошло бы в нашей жизни если бы этого не случилось? Страна в полной ж..., а государственные мужи по горам лазят!!!

Квакль-бродякль
 2008.07.21 15:10
Люди, вы что в школе не учились?
Говнрла в Карпатах, а не в "в крымских горах, "
Учите матчасть.

Кваклю-бродяклю
 2008.07.21 15:26
А я так вижу, это цитата - перл о "крымских горах"! А цитаты низзззя менять! ;))))) Так кито там из говорунов в школе географию на двойку знал? 

Дима Оборонко
 2008.07.21 19:37
Это я готовил отчет о проделанной в Крыму реботе!!!

Свидетель
 2008.07.22 09:54
Кстати, не все из Николаевской делегации на Говерле побывали впервые... 

Николаевцы первыми покорили Говерлу

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.10 06:35]  
Города мира, удивляющие яркими красками. ФОТО

[14.10 05:53]  
Повседневный брак: забавнее комиксы израильского иллюстратора

[14.10 02:34]  
Сказочные трамваи ночного Будапешта. ФОТО

[14.10 01:52]  
Подборка курьезных снимков домашних животных

[14.10 00:52]  
Художник создает милые картины из рисунков и обычных предметов. ФОТО

[13.10 23:45]  
Кулинарные шедевры, которые вас удивят и развеселят

[13.10 23:40]  
Наиболее негостеприимные страны мира. ФОТО

[13.10 23:21]  
Ричард Мэдден "полетал" на съемках рекламной кампании Calvin Klein

[13.10 23:11]  
Курьезные снимки из серии «что здесь происходит?!»