Александр Влащенко
Google

«Законная» пивнушка на ж/д вокзале оказалась незаконной



«Новости Н» уже сообщали о том, что прямо посреди платформы на николаевском железнодорожном вокзале между путями «вставили» пивную палатку. При этом начальник ж/д вокзала Леонид Плеченко утверждал, что палатка установлена законно, на это есть все соответствующие документы. И даже более того - само руководство вокзала, по его словам, таким образом сделало более доступным для пассажиров место торговли.

 

На самом же деле, торговая точка посреди шпал была не такой уж и законной, как уверял в этом наших корреспондентов г-н Плеченко. Тому есть документальное подтверждение - официальный ответ администрации Ленинского района на протокольное поручение сессии городского совета, направленный на имя депутата горсовета Евгении Бондаренко. Документ подписан главой Ленинской райадминистрации Анатолием Плохотнюком.

 

«Разрешение на размещение торгового объекта на платформе пассажирского железнодорожного вокзала администрацией Ленинского района не предоставлялось», - говорится в документе.

 

Содержится в нем и другая интересная информация: «Выходом на место совместно с представителями Ленинского РО ГУМЧС установлено: торговый объект размещен на платформе 3-ей колеи железнодорожного вокзала в нарушение Правил торговли, Правил пожарной безопасности, Правил размещения малых архитектурных форм, требований техники безопасности движения».

 

Также отмечается, что «с целью предотвращения нарушения требований действующего законодательства», руководителю вокзала дано предписание - демонтировать незаконно установленный торговый объект.

 

И директору вокзала таки пришлось убрать пивнушку с территории вокзала. Но чего же тогда стоят его россказни журналистам о том, что палатка была установлена вполне законно?..

Поделиться:
 


Petro ( )
 2008.07.22 14:54
А кто даст ответ: законно или незаконно действует оптовый рынок прямо на железных путях трамваев на предконечной остановке трамваей на Центральном рынке?????? Водители ругаются, нельзя нормально проехать, но никто не решает этот злободневный вопрос 
ДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ ОФИЦИЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ НА МОЙ ВОПРОС НА E-mail im2000@ukr.net

Интересно....
 2008.07.23 07:24
.. а где наши антимонополисты в лице Дробилки и Волика? Почему на вокзале не умтановленно ни одного банкомата кроме "Экспрес-банка"? Почему нет обменников от других баков? "Экспрес-банк" это бак ж. дороги, кто из вас имеет его карточки? Правильно, никто. Почему ж.д. вокзал пользуясь положением монополиста не пустит другие банки на свою территорию?

«Законная» пивнушка на ж/д вокзале оказалась незаконной

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.10 13:00]  
Полицейские преобразили бездомного мужчину. ФОТО

[21.10 12:56]  
Уиллем Дефо сыграет в триллере Гильермо Дель Торо

[21.10 12:33]  
Смешные пассажиры в общественном транспорте

[21.10 12:00]  
Потрясающие астрофотографии от Лео Респландора. ФОТО

[21.10 11:50]  
Оля Полякова призналась, что была любовницей

[21.10 11:30]  
Курьезные снимки кошек с высунутыми языками

[21.10 11:00]  
До и после: перевоплощения собак, которые обрели любящих хозяев. ФОТО

[21.10 10:54]  
Сумская и Егорова с детьми первыми увидели фэнтези "Колдунья"

[21.10 10:30]  
Подборка курьезных снимков с памятниками