Правительственный портал
Google

Тимошенко наконец-то обнаружила национальную идею



Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что в Украине пришло время сделать хлеборобство национальной идеей. Об этом она заявила сегодня на совещании по вопросам урегулирования ситуации на рынке зерна. «Я верю, и знаю, что мы можем это сделать» - подчеркнула Тимошенко.

 

Она отметила, что уже сегодня Украина имеет рекордную урожайность за весь период независимости - 34,1 центнер с гектара и это еще не окончательный результат.

 

Кроме того, Премьер поздравила 14 регионов страны, собравших более 1 миллиона тонн зерна. Тимошенко сообщила, что в Одесской и Днепропетровской областях собрано, соответственно,  3,4 и 3 миллиона тонн, в Запорожской, Харьковской и Николаевской -от 2,8 до 2,4 млн. тонн, в Кировоградской и Херсонской - около 2 млн. тонн, Полтавской, Черкасской, Донецкой и АР Крым - 1,8 млн. тонн, Киевской, Винницкой, Луганской областях - 1,2-1,3 млн. тонн.

 

Источник: Правительственный портал

Поделиться:
 


Ой, как нехорошо...
 2008.08.05 20:03
Местные власти у нас, значит ж. (то есть жлобы),
А Тимошенко - б.у. (то есть большая умница)

Если гоните, то гоните на всех!
А то уж слишком заказухой попахивает...

Игогошка ( )
 2008.08.05 21:24
Ой умора энта дура с косой ну просто прикольнулась - ну дал БОГ замечательный урожай и что, а недай бог засуху в следующем, да при такой поддержке аграриев правительством и где будет национальная ИДЕЯ, всем ясно а пи....де....

Интересно
 2008.08.05 22:25
Угу, зерно это наше всё. Становимся в один ряд с выращивателями бананов и джутовых мешков. Действительно, нахрена нам заводы, наука? Все на поля!

Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 09:02
Молодец Юля! Умный ты человек! ЕДА- Главный инстинкт. А еды становиться всё меньше, а людей больше. Лизать машины не будешь, и нефть человеку не пить. Тут главное хлебушек, балычок мясной, варенички со сметанкой, помидорчики наши южные, огурчики. лучок. Ну кто против этого поспорит?! Юля - большой респект!

ахха
 2008.08.06 09:40
Тимошенко, умница! Мне очень понятно, что приоритетом д.б. сел\хоз продукция. На протяжении многих лет по несколько раз в год путешествовал по южной трассе, наблюдал много гуляющих полей. Сейчас все изменилось. Еще надо изменить их качество, чтобы не засорили УДОБРЕНИЯМИ.

Говнюша
 2008.08.06 11:31
А если бы урожая небыло, то виновато было бы предидущее правительство, которое в свое время не обеспечило то-то и то-то...

0050
 2008.08.06 11:44
Зерно-это хорошо,но юлька попросила деньги вернуть за комбайны,которые выдали в хрен знает каком году...

Егорий
 2008.08.06 13:16
Вы что люди, действительно считаете, что в то время, когда японские дети конструируют роботов, возвращение в средневековье должно стать национальной идеей для ваших детей?
Не машиностроение, не наука, не высокие технологии, а именно копание в навозе - жизненное предназначение будущих украинцев? Да за такое высказывание премьера любой европейской развитой страны погнали бы поганой метлой.
Украина единственная страна в мире сознательно избравшая для себя путь деиндустриализации и успешно его завершающая.Сельское хозяйство, низкотехнологичное и отсталое, это всего лишь то, что еще осталось после 17 лет "независимости".Из Украины выгнали уже практически всех, кто умел работать, остались лишь привязанные к земле селяне.Почему премьер не упоминает о том, что пи современных технологиях 60% людей живущих в селах в сельском хозяйстве не нужны?А в городах им уже делать нечего. Может все таки, учитывая разрекламированный вектор о продвижении в Европу избрать себе европейскую национальную идею, а не африканскую?

Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 13:31
Гавнюша ты дура, и твой янукович дурак.  Его любили старушки и зеки. Но БОГ не любил! Потому и оставил жить Ющенку после отравления. 

А пшеницу по 40 ц. нужно научиться выращивать ежегодно, и уток тоже. Юля не доверяй банку Аваль с/х.

Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 13:38
Егорий, ты тоже дурак технического плана. Япошки пусть собирают роботом, мы у них выменяем на хлеб. Егорий, чего тебе не достаёт технического. Мобилки на любой вкус, игровые приставки тоже. Компьютеров хоть залейся. Чего человеку надо в первую очередь = пожрать! 
А Юля молоток! Где сумасшедший Моисей с призывами?!

Молодая Гвардия
 2008.08.06 14:18
Егорию: действительно Тимошенко тянет нас к средневековью и к ...инквизиции.
А вообще у нас произошла коммерциализация науки.
Вместо того, чтобы создавать космические корабли - создают новые модели мобилок.
Люди гибнут от рака и лейкемии, а учёные заняты разработкой генно-модифицированных продуктов.

Всем остальным поклонникам косатой: так держать! юля превратит Украину в настоящую банановую республику!

ахха
 2008.08.06 15:15
Молодой гвардии". Ты вспомни почему автор ушел из жизни. Ты под плохим именем выходишь. Конец себе сами предрекли. А Тимошенко и мы вас переживем.

Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 15:38
Молодая гвардия дура круглая! Украина давным-давно строила корабли и дала Кибальчича и прочих ракетостроителей. Читайте историю. сается мобилок - пусть себе создают на здоровье. СССР запускала корабли, а народу нечем было прикрыть голую с_аку, и  на прилавках были одни кости. И все стояли в очередях.   Иди , молодая гвардия. в хлеборобы. и выращиваю экологические продукты. Пользы больше будет, чем пьянствовать в офисе на Б. Морской. Или загаживать весняский мост. Сделайте полезного хоть чего-нибудь,  идиоты!

"Тимошенко тянет нас к инвизиции(???!)" Женщина, которая носит ЛУИ ВИТОН, Дольче & Габано, вряд ли знает, что такое инквизиция, и в какую сторону тянуть и кого: витренковцев в их дешовых ситцах и марлевых красных косынках.

Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 15:38
Молодая гвардия дура круглая! Украина давным-давно строила корабли и дала Кибальчича и прочих ракетостроителей. Читайте историю. сается мобилок - пусть себе создают на здоровье. СССР запускала корабли, а народу нечем было прикрыть голую с_аку, и  на прилавках были одни кости. И все стояли в очередях.   Иди , молодая гвардия. в хлеборобы. и выращиваю экологические продукты. Пользы больше будет, чем пьянствовать в офисе на Б. Морской. Или загаживать весняский мост. Сделайте полезного хоть чего-нибудь,  идиоты!

"Тимошенко тянет нас к инвизиции(???!)" Женщина, которая носит ЛУИ ВИТОН, Дольче & Габано, вряд ли знает, что такое инквизиция, и в какую сторону тянуть и кого: витренковцев в их дешовых ситцах и марлевых красных косынках.

ахха
 2008.08.06 16:13
" молодые" бесятся от зависти, когда сами не умеют зарабатывать на хорошую достойную жизнь. Распределительная система закончилась.

Егорий
 2008.08.06 17:05
ахха И какой процент украицев имеет возможность заработать на достойную жизнь? Например купить квартиру? И почему одна из беднейших стран в Европе лидирует поколичеству миллиардеров?Распределительная экономика не закончилась, просто те кто встали во главе экономики распределили все себе.
Относительно"глупости" комментировать не стану.В развитых странах сельское хозяйство поддерживают, чтобы удержать людей на селе и избежать их перемещения в город.Если бы некоторые гламурные личности поинтересовались уровнем заработной платы в сельском хозяйстве, они бы поняли почему а селе не осталось молодежи, почему народ прет в город, а аграрный сектор экономики постоянно требует дотаций.
Для обработки земли с нынешними технологиями, абсолютное большинство людей сейчас проживающих в сельской местности уже сегодня лишние.Не нужны они на селе.Поэтому они приезжают в город и снижают стоимость труда там.А так как высокотехнологичные производства на Украине не развиваются, то все ее население конкурирует в борьбе за низкоквалифицированый труд.Специалисты высокой квалификации уезжают из страны. Вообще то это долго объяснять, если бы было желание этим интересоваться, то на лекциях по экономике об этом говориться подробнее.Может стоило их посещать, прежде чем раздавать звания "глупых" и "дур"?

Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 17:29
Егорий, насчёт зарплаты, интересуйся сам, коли ты не понимаешь, что количество продовольствия на земле резко сокращается. Напр, климат жарче. требуется полив, поливают водой предназначенной для энтого дела, дефицит такой воды ощутим, земли истощаются, требуют отдыха и т.д. Реально украина может стать лидером рынка продовольствия. что станет дороже нефти и газа. Думай сам. что нефть люди не пьют. 
На счёт молодёжи - фигня полная. С\х нужна не молодёжь, а кадры сезонные, они всегда найдутся. Город только жрёт! А земля кормит.

Егорий, думай, чтоб перейти в более высшую категорию из молодогвардейцев.
Тимошенко умница!

Квакль-бродякль
 2008.08.06 17:49
Егорию.
"А так как высокотехнологичные производства на Украине не развиваются, то все ее население конкурирует в борьбе за низкоквалифицированый труд.Специалисты высокой квалификации уезжают из страны."
Зайди на любой сайт, где предлагают работу.
Требуются, требуются, требуются...
Специалисты IT- технологий, WEB-дизайнеры и т. д. А upt выпукники, которые каждый год заканчивают ВУЗы?
Не згодны к выфсоким технологиям, не умеют и злеб выращивать.
Или не хотят. Поэтому и мечтают вернуть старые времена.
Можно подумать тогда молодые специалисты не то, что могли купить квартиру, а даже мечтать об этом.
Так кто кому виноват.

Молодая Гвардия
 2008.08.06 18:40
Что-то любители косатой сильно засуетились!
Что, Правда глаза колет?!

Пишут они: "Требуются, требуются, требуются...
Специалисты IT- технологий, WEB-дизайнеры..." - ну о-о-о-очень(!) нужные профессии в государстве

В США вовсю финансовый кризис. Европейские страны сокращают объёмы производства. Нависает напряжение...
Докатится до Украины - и накроются ваши фирмочки со "специалистами IT- технологий"

А правительство вашей "женщины, которая носит ЛУИ ВИТОН, Дольче & Габано" лопнет как мыльный пузырь!


Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 19:55
Фу, ну что за глупые ответы, молодогвардейцы! Втренко у меня ассоциируется с "красными кхмерами", с Пол Потом. Толпы голодных людей. Фи! Уж лучше Луи Витон!

Молодая Гвардия
 2008.08.06 20:49

Что же мешает политику, находящемуся у власти, вывести страну из кризиса?
Только его (а точнее её) нежелание!

А читать фанов косатой - глаза устанут. Ни одного вразумительного ответа.

Просто ходячий спам какой-то!

Гламурная Галя Каспер
 2008.08.06 21:35
А что, есть кризис? Хто вам такое сказал, гвардейцы? Или полпотовцы?  Ребята, для вас  идея воплощается в горах трупов7 Чем нынче плохо? Тот же застой с пьянством, только гора закуоск впридачу. 

Эдуард Эффектный
 2008.08.06 23:10
Кризис?!
Гламурная, посмотри на символику своего "лидера"
Это же сплошные непрекращающиеся критические дни!

Тимошенко наконец-то обнаружила национальную идею

5123
Read Reviews (23)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[13.12 07:00]  
Женщина потеряла память и повторно вышла замуж за своего супруга. ФОТО

[13.12 06:48]  
Мама и крестная Насти Каменских презентовали дебютную песню. ВИДЕО

[13.12 05:28]  
Медики назвали причины онемения и покалывания в разных частях тела

[13.12 01:31]  
Большинство косметических средств загрязнено смертоносными супербактериями

[13.12 00:49]  
Элизабет Херли празднует 1,4 миллиона подписчиков в Инстаграм, позируя в одной простыне. ФОТО

[12.12 23:37]  
Жуткие снимки заброшенного Кипрского аэропорта. ФОТО

[12.12 23:32]  
4 естественных способа поднять уровень серотонина. ФОТО

[12.12 23:21]  
Смешная фотожаба с экс-солистом «Грибов» Юрием Бардашем набирает популярность в сети. ВИДЕО

[12.12 23:09]  
Экологи признали Днепр самым опасным в Украине. ВИДЕО