Пресс-служба Николаевского горисполкома
Google

Николаевский горисполком готов заплатить за эффектное слово о себе



С целью всестороннего освещения в средствах массовой информации деятельности органов местного самоуправления, раскрытия актуальных вопросов жизнедеятельности городской общины 12 июня 2008 г. Николаевским городским советом было принято решение  № 24/13, о проведении ежегодного  Конкурса для авторов материалов в местных и всеукраинских печатных и электронных СМИ ко Дню местного самоуправления.

 

В соответствии с положением о Конкурсе в нем могут принимать участие профессиональные журналисты и другие граждане, которые являются авторами материалов, вышедших  в радио-, телеэфир или были напечатаны в глобальной сети  Интернет и печатных СМИ в период с 1 июля по 1 ноября. Любой представитель городской общины, который не является штатным сотрудником СМИ, также может рекомендовать к рассмотрению комиссии любой другой материал, опубликованный в течение указанного срока и отвечающий таким критериям:

  • Эффективность освещения жизни и развития города, деятельности городского головы, городского совета и его исполнительных органов, а также органов самоорганизации населения;
  • Отображение актуальных и проблемных вопросов жизнедеятельности города;
  • Объективность, обоснованность, предметность материала;
  • Новизна, оригинальность, творческий подход к вопросам, которые освещаются.

 

На Конкурс принимаются материалы на русском и украинском языках, которые вышли в период с 1 января по 1 ноября.  Это печатные материалы в оригинале (один экземпляр СМИ, где опубликован материал), а также теле- и радиосюжеты в записи (на компакт-диске, видеокассете формата VHS или аудиокассете соответственно).

 

Вместе с материалами необходимо направить сопроводительное письмо, за подписями автора/соавторов, в котором должны быть указаны:

- полное название, почтовый и электронный адрес, контактные телефоны редакции СМИ (для авторов, не являющихся штатными работниками СМИ -  соответствующие данные самого автора/соавторов);

- ФИО автора (соавторов);

- название СМИ, в котором опубликован (вышел в эфир) материал: название передачи, дату и время выхода в эфир, дату публикации, номер выпуска и страницу издания.

 

Материалы на Конкурс необходимо присылать по адресу: г. Николаев, ул. Адмиральская, 20, управление общественных связей (каб. 263-а).

 

Имена победителей определяются на заседаниях  конкурсной комиссии. Для авторов лучших материалов предусмотрены Главная, вторая и третья денежные премии, размер которых определяется комиссией ежегодно.

 

Авторы, которые в результате тайного голосования конкурсной комиссии стали победителями, награждаются городским головой, и депутатами горсовета во время торжественных мероприятий, посвященных Дню местного самоуправления.

Поделиться:
 


Федул
 2008.09.04 11:38
А, что эффектно и эффективно - это одно и тоже?

Македонский
 2008.09.04 12:38
Хвалы мэнэ, моя губонько...

Интересно
 2008.09.04 15:33
Кто похвалит меня лучше фсех, тот получит большую сладкую конфету.
Помните этот мультик? Помните кто так просил?
Может нужно было проще - просто делами доказать?
А так как-то аморально - похвалите меня, я вам за это заплачу. Вам лучше в горожанин, там за деньги про кого хошь красиво напишут. Может сразу обьявить конкурс на покупку ордена? А что, продадут ведь и наградят, страна у нас такая...

Николаевский горисполком готов заплатить за эффектное слово о себе

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.10 10:41]  
Бизнес на шляпах из тыквы

[16.10 10:21]  
27 самых сексуальных селфи стюардесс со всего мира

[16.10 10:00]  
Бесполезные дизайнерские вещи от Мэтта Бенедетто

[16.10 09:41]  
Дивные штуковины, назначение которых объяснит не каждый эрудит. ФОТО

[16.10 09:21]  
Художница рисует жуткий макияж для перевоплощений

[16.10 09:00]  
Как выглядел фитнес начала ХХ века. ФОТО

[16.10 08:41]  
Удивительные снимки, которые кажутся постановкой. ФОТО

[16.10 08:21]  
Великаны современности, которым порой слишком тесно в нашем мире. ФОТО

[16.10 08:00]  
Отели, которые свели постояльцев с ума беспощадным креативом. ФОТО