Александр Влащенко
Google

Николаевскому горисполкому рекомендуют подумать о выдворении игровых заведений за черту города?



На вчерашнем заседании Консультативного совета довольно живо обсуждался уровень преступности и состояние криминогенной ситуации в Николаеве. После выступления начальника городского управления милиции Николая Светочева прозвучало предложение от участников мероприятия - вынести за территорию города все игровые заведения, поскольку именно их засилье подталкивает молодежь к осуществлению преступных действий. По мнению выступающего, так было сделано во многих цивилизованных городах - и уровень преступности снизился в разы.

 

Председатель Консультативного совета Виктор Евдокимов попытался перевести разговор в другое русло, поскольку, как он сам объяснил, это очень серьезный вопрос, требующий более тщательного изучения и рассмотрения.

 

Альтернативное предложение выдвинул руководитель фракции Партии регионов в городском совете Петр Зибров - мол, почему бы этот вопрос не рекомендовать к изучению и рассмотрению исполнительному комитету городского совета.

 

Протестов не последовало. Значит, возможны два варианта: либо вопрос «замолчат» и забудут, либо последует продолжение эпопеи под громким названием «Нет игровым автоматам!», которую в 2006 году начали местные «витренковцы».

 

Напомним, что в октябре 2006 года горсоветом было принято решение о запрете на размещение оборудования, предназначенного для удовлетворения игрового азарта, на улицах города. С горем пополам, автоматы с улиц все-таки убрали. Посмотрим, что будет на этот раз...

Поделиться:
 


Владислава ( )
 2008.10.16 16:20
правильно, давно пора было поставить этот вопрос нашему правительству, т.к. ничего хорошего игровые автоматы не приносят и не учат, а наоборот, заманивают людей на очень огромные деньги. вот после этого подростки и выходят на улицу, чтобы найти любым путем деньги, которые начинаются с грабежа и заканчиваются убийством.

Николаевскому горисполкому рекомендуют подумать о выдворении игровых заведений за черту города?

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.02 00:20]  
Фотожаба на российскую Масленицу и украинский борщ стала хитом в сети. ФОТО

[28.02 23:19]  
Черепаха ограбила кота и рассмешила Сеть. ВИДЕО

[28.02 23:00]  
Конкурс замороженных волос на горячих источниках курорта Тахини. ФОТО

[28.02 23:00]  
Трансгендеры прошлых столетий: мальчики носили юбки до школьной скамьи. ФОТО

[28.02 22:54]  
Николосу Кейджу приписали роман с незнакомкой

[28.02 22:38]  
Фотожаба на возвращение Скалецкой из Санжар стала хитом в сети

[28.02 22:19]  
Винтажные снимки девушек на чопперах. ФОТО

[28.02 22:00]  
Собаки больше не нужны, будем продавать наркотики, — соцсети отреагировали на «юмор» Гончарука. ФОТО

[28.02 21:53]  
Ирина Шейк подогрела слухи о новом романе. ФОТО