Александр Влащенко
Google

«Ау, предприниматели!». Директор «Бюро эстетики» попросил предпринимателей перенести биг-борды на выезде из Николаева в Одессу



 Директор коммунального предприятия «Бюро эстетики городской среды», депутат горсовета Александр Омельчук на сегодняшних общественных слушаниях обратился к предпринимателям с просьбой освободить от рекламносителей одну из дорог в окрестностях Николаева, чтобы дать возможность провести там ремонтные работы.

 

- Сейчас идет ремонт дорожного покрытия на одесском выезде. По центру при формировании этого покрытия не было учтено какое-то дренажное приспособление, которое способно отводить отток воды после дождей, чтобы не разрушать дорожное покрытие. Сейчас по центру между двумя трассами расположены рекламные носители - как законно установленные, так и незаконно установленные рекламные конструкции. К нам обратилась администрация Центрального района с просьбой побыстрее посодействовать во временном перемещении законных рекламных носителей в сторону на период строительства дренажной системы. А незаконные мы уберем за свой счет, потому что выйти на предпринимателей, которым они принадлежат, не представляется возможным (никто не хочет признаваться, чьи они). Если есть здесь люди, которые обладают этими рекламными носителями, большая просьба в кратчайшие сроки перенести эти рекламоносители на обочину для того, чтобы грейдер мог пройти по центру и сделать этот канал. Это действительно нужно городу. После этого законные рекламоносители будут возвращены на исконное место, а с незаконными конструкциями мы тоже разберемся.

 

Место переноса согласовывается с инспекторами районов, которые работают в «Бюро эстетики». Перенос осуществляется, согласно договору, заключенному между предпринимателем и рабочим органом. Делается это за счет предпринимателя, но на время переноса предприниматель освобожден от уплаты за новое место размещения.

Поделиться:
 


!!!
 2008.11.14 18:56
6 новостей в ленте посвящены "Бюро эстетики". Видно эстеты серьезно взялись за дело

!!!+!
 2008.11.15 21:01
Надо же когда -нибудь навести порядок в этом бедламе!

«Ау, предприниматели!». Директор «Бюро эстетики» попросил предпринимателей перенести биг-борды на выезде из Николаева в Одессу

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 16:22]  
Из-за поломки на стадионе жителям Будапешта всю ночь пришлось слушать песню Deutschland группы Rammstein. ВИДЕО

[23.09 16:11]  
«Крым — не моя страна!» Всплыли циничные слова Путина. ВИДЕО

[23.09 16:00]  
Как изменились герои сериала «Друзья» за 25 лет. ФОТО

[23.09 15:48]  
«Полезная программа»: как выбрать самый полезный рис?

[23.09 15:38]  
Нелепые фотки, которые не оставят без улыбки. ФОТО

[23.09 15:23]  
Как проходят главные скачки Британии Royal Ascot. ФОТО

[23.09 15:22]  
Умные окна: маркетинг или новая реальность?

[23.09 15:11]  
В районе Хаджибейского лимана произошел крупный пожар. ВИДЕО

[23.09 15:00]  
Собака издаёт отчаянные вопли, когда ее не берут на прогулку. ВИДЕО