Сергей Мурзин
Google

Попытка превратить проспект Ленина в трассу «Формулы-1» закончилась столкновением четырех автомобилей



Вчера, 17 ноября, около 18.20, по направлению к Херсонскому шоссе на проспекте Ленина из-за превышения скорости водителем автомобиля ВАЗ-21099 произошла авария, участниками которой стали сразу 4 автомобиля. В результате движение по проспекту Ленина возле улицы Садовой было практически парализовано.

 

По словам свидетелей происшествия, превысив скорость и не притормозив перед перекрестком, водитель автомобиля ВАЗ-21099 врезался в ВАЗ-21053. Последний, в свою очередь, влетел в автомобиль ВАЗ-21041. Автомобиль ВАЗ-21099 был с прицепом, который при столкновении с впереди едущим транспортом отбросило на ехавший рядом джип. Этот автомобиль отделался легкими царапинами и практически сразу уехал с места происшествия.

 

В результате этого ДТП один из автомобилей развернуло перпендикулярно движению по проспекту, что заблокировало сразу две полосы, а еще один автомобиль перекрыл движение по первой полосе.

 

Водитель автомобиля ВАЗ-21099 не пытался сбросить скорость перед столкновением, чем причинил серьезные повреждения не только своего транспорта, но и двух других участников дорожного движения. Два автомобиля с места ДТП забрал эвакуатор, так как серьезность повреждений не позволяла им ехать самостоятельно.

 

К счастью, пострадавших в этом ДТП не было.

 

Поскольку авария произошла в час пик, когда большое количество николаевцев возвращались домой после рабочего дня, на проспекте Ленина образовалась довольно большая пробка. Водителям пришлось объезжать аварию по тротуарам и параллельным улицам.

Поделиться:
 


al ( )
 2008.11.18 15:13
блондинка на дороге 

- Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте.
- Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет...
- Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче.
- Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять...
- Какие десять? Сейчас час дня!!!
- Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает...
- Сейчас или вообще?
- Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась!
- Вернемся к аварии.
- Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете???
- Легко.
- Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться.
- Сейчас или вообще?
- Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка...
- Не порвался?
- Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю...
- Отличное название для Хаммера...
- Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа...
- А вот теперь поподробнее.
- Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение...
- На ходу?
- Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут?
- Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч?
- А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло.
- Вы столкнулись...
- Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась...
- Да еб...мать! Покороче можно?
- Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно...
- Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте.
- Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила.
- Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу...
- Наркологическую?
- Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите...

КВН
 2008.11.19 09:13
Конечно на Жигулях особо не стоит гоняться. Разве что с пешеходами)))

Попытка превратить проспект Ленина в трассу «Формулы-1» закончилась столкновением четырех автомобилей

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[07.12 20:50]  
Надя Мейхер позировала в пикантном халате с откровенным декольте. ФОТО

[07.12 20:44]  
Сеть рассмешила обезьяна, которая обманула пожарных 8 раз подряд. ВИДЕО

[07.12 20:22]  
Фотографии милого корги, у которого 50 тысяч подписчиков в Instagram. ФОТО

[07.12 20:00]  
Фермер покрасил свою собаку «под тигра» – чтобы отпугивать обезьян. ФОТО

[07.12 19:40]  
Фэнтезийные иллюстрации от Джастина Джерарда. ФОТО

[07.12 19:32]  
Явные и неявные симптомы дефицита витамина D

[07.12 19:22]  
Сеть насмешил курьез с мужчиной и снегоуборщиком. ВИДЕО

[07.12 19:00]  
Винтажные вещи, которые не утратили своего шика. ФОТО

[07.12 18:19]  
Странные автомобили и необычный транспорт на дорогах. ФОТО