Новости-N
Google

Шуфрич набил морду Рудьковскому из-за Тимошенко



Вчера экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича (Партия регионов). По сведениям источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в отделение милиции с разбитой губой и уже к вечеру прошел освидетельствование в киевском Центре судебно-медицинских экспертиз.

 

Стало известно, что вчера около 16.15 в Печерском районном управлении ГУ МВД в Киеве было зарегистрировано заявление бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского о совершении противоправных действий в отношении его. По словам источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил бывшего министра по вопросам чрезвычайных ситуаций, народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.

 

Исходя из заявления, около 15.00 господин Шуфрич в сопровождении неизвестного мужчины (предположительно охранника) прибыл в офис Николая Рудьковского, который расположен на ул. Ивана Мазепы, 26. Находясь, согласно тексту документа, в «состоянии нервного возбуждения», Нестор Шуфрич вошел в кабинет, где работал господин Рудьковский, и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.

 

Подав заявление в Печерское райуправление милиции, Николай Рудьковский получил направление на проведение медицинского освидетельствования и уже к вечеру снял побои в Центре судебно-медицинских экспертиз Киева.

 

В рамках доследственной проверки по этому заявлению на момент подписания номера в печать были опрошены только сотрудники офиса господина Рудьковского, присутствовавшие во время инцидента. В объяснениях его пресс-секретаря Виктории Бутенко, записанных старшим лейтенантом милиции Николаем Прокопчуком, сказано, что после того, как Нестор Шуфрич зашел в кабинет господина Рудьковского, «оттуда был слышен длительный разговор на повышенных тонах». Затем, согласно объяснениям госпожи Бутенко, «из кабинета раздался звук передвигаемой мебели и голос Николая Рудьковского: «Нестор, выйди!» Виктория Бутенко также рассказала старшему лейтенанту, что слышала, как Нестор Шуфрич обратился к Николаю Рудьковскому с «каким-то требованием или просьбой», но господин Рудьковский несколько раз ответил отказом. «Шуфрич требовал от Рудьковского объяснить причины отказа словами «Коля, почему?» и «Коля, когда ты сидел в тюрьме, я тебе помогал!»,- отмечается в конце документа.

 

Николай Рудьковский от комментариев по поводу потасовки с бывшим коллегой по Кабинету министров отказался. Узнать позицию Нестора Шуфрича вчера также не представлялось возможным - его пресс-секретарь обещала перезвонить, но не сделала этого.

 

Позже экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский утверждает, что конфликт между ним и депутатом Нестором Шуфричем возник из-за разности взглядов на то, кто должен быть премьер-министром в случае создания широкой парламентской коалиции.

Об этом Рудьковский заявил в четверг в Киеве журналистам, комментируя инцидент, возникший между ним и Шуфричем, сообщает "Интерфакс-Украина".

 

"Я всегда стоял на одной позиции, а он (Шуфрич) занимает другую позицию - позицию того, что в широкой коалиции должна быть премьер-министром Юлия Владимировна Тимошенко. У меня другая позиция", - сказал Рудьковский.

 

Он подчеркнул, что в любой дискуссии сила не должна быть аргументом.

"Если бы мы находились в одинаковом статусе,... если бы это было на ринге, я бы отучил такого человека раз и навсегда поднимать руку", - подчеркнул Рудьковский.

 

При этом он высказался за необходимость снятия депутатской неприкосновенности.

 

На вопрос о том, возможно ли между ним и Шуфричем "мировая" Рудьковский сказал: "Я подал соответствующее заявление (в милицию). Его (Шуфрича) действиям пусть дают оценку те, в компетенции кого это находится".

 

Экс-министр отметил, что несмотря удар Шуфрича по лицу, он чувствует себя "нормально".

 

По наблюдению корреспондента, никаких видимых признаков телесных повреждений у Рудьковского не наблюдается.

 

Источник: "ОБКОМ", "Украинская правда"

Поделиться:
 


николаевец
 2008.11.20 17:28
такие разборки в партии регионов не единичны впредь будут чаще. Разборки в бандитском лагере начались. Пока в России "пахан" держит речь на форуме кукловодов, детишки резвятся.

Натоящий николаевец
 2008.11.20 19:23
Какой та на х.р николаевец , если несёшь такую лабуду?
Вот вычислит твой ip и сделаем тебе малеькое ... замечание. Тогда поймёшь КАК нужно думать головой, прежде чем писать на форуме.
У Р А З У М Е Л ???

Подлинный николаевец
 2008.11.21 14:48
А что это ты николаевца пугаешь? Правда глаза режит?

Шуфрич набил морду Рудьковскому из-за Тимошенко

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.11 10:00]  
Повседневная жизнь в США. ФОТО

[18.11 09:53]  
Именитый глянец представил обложку с первыми актрисами Голливуда

[18.11 09:30]  
Бородатый мужик троллит забавными фото любительниц чувственных фотосессий

[18.11 09:00]  
Тройной дом из бруса возле Балтийского моря. ФОТО

[18.11 08:52]  
Вера Брежнева восхитила новым снимком

[18.11 08:30]  
Забавные поступки животных, оставшихся без присмотра хозяев

[18.11 08:00]  
Архитектура и городские фотографии от Майкла Солсбери. ФОТО

[18.11 07:52]  
Нина Добрев попала в больницу с анафилактическим шоком

[18.11 07:30]  
Смешные ситуации, которые удалось снять на камеру