Татьяна Филиппова
Google

В Николаеве обговорили проблемы региона на ток-шоу, организованном Украинской службой Би-Би-Си и радио «Эра»



Ток-шоу под названием «Коло запитань» состоялось в нашем городе в пятницу, 21 ноября, в бизнес-центре «Александровский». Его организовали и провели журналисты «Радио Эра ФМ» и «Украинской службы Би-Би-Си». Программу можно было слышать в прямом эфире радиокомпании «Эра».

Приглашения для участия в передаче получили первые руководители города и области: городской голова Владимир Чайка, губернатор Алексей Гаркуша, экс-губернатора Александр Садыков, председатель областного совета Татьяна Демченко. Однако никто из них, в силу разных причин, не явился на программу. Областной депутатский корпус представлял Николай Машкин, от городских депутатов присутствовала Евгения Бондаренко. Среди участников ток-шоу также были директор судостроительного завода «Лиман» Сергей Исаков, профессор Илья Стариков, председатель Николаевской региональной Торгово-промышленной палаты Сергей Власенко, эколог Антонина Галкина, председатель общественной организации «Наш город» Георгий Рогов, заместитель председателя организации Анатолий Онофрийчук и другие.


В ток-шоу рассматривалось несколько блоков вопросов: «Чем живет город корабелов? Когда судостроительная отрасль Украины заработает на полную мощность?  Понимают ли николаевские бизнесмены, что такое социальная ответственность?».


Программа «Коло запитань» - единственное ток-шоу в украинском радиоэфире, которое работает по регионам. Основная его цель - поднять проблемы регионов  на общенациональный уровень и говорить о тех проблемах, которые раньше не поднимались в широком обсуждении, сделать отношения между властью и людьми максимально прозрачными.

В нашем городе ток-шоу прошло после самых крупных городов Украины: Донецка, Днепропетровская, Львова, Одессы, Симферополя, Севастополя и Луганска.

Поделиться:
 


1111
 2008.11.25 13:38
Шоу-во время "чумы". Тоже придумали.

В Николаеве обговорили проблемы региона на ток-шоу, организованном Украинской службой Би-Би-Си и радио «Эра»

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.09 01:31]  
Ряд профессий, повышающих риск бесплодия

[18.09 00:53]  
Сури Круз замечена на прогулке с собакой в Нью-Йорке. ФОТО

[18.09 00:47]  
Криштиану Роналду заплакал во время интервью с Пирсом Морганом: в чем дело. ФОТО

[17.09 23:41]  
Крыму остается только мечтать: появились свежие фото пляжей в Кирилловке. ФОТО

[17.09 23:33]  
Названы 15 преимуществ употребления яблок

[17.09 23:23]  
Спящие красавицы: шведские королева и принцесса уснули во время открытия сессии парламента. ФОТО

[17.09 23:08]  
Марш в Одессе в защиту животных. ВИДЕО

[17.09 22:50]  
Дакота Джонсон в белом комбинезоне на шопинге в Лос-Анджелесе. ФОТО

[17.09 22:42]  
Толстый кот любит заниматься спортом. ВИДЕО