Новости-N
Google

Задержаны подозреваемые в совершении зверского разбойного нападения в Казанковском районе



5 ноября, на территории одного из фермерских хозяйств возле села Троицко-Стефаново Казанковского района Николаевской области был обнаружен труп сторожа данного хозяйства.

 

Тело было обнаружено в сторожке. Согласно выводам экспертов, 31-летний мужчина скончался от удара ножом в область сердца. Перед тем как зарезать, преступники оглушили сторожа ударом по голове.

 

После этого злоумышленники взломали дверь одного из охраняемых помещений, распилили металлический сейф и похитили 65 тыс. грн, которые в нем хранились.

 

На поиски преступников были брошены все силы Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.

 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий УБОПовцы установили, что данное преступление было совершено четырьмя лицами кавказской национальности, жителями Казанковского и Новобугского района Николаевской области. Возраст убийц - от 20 до 25 лет.

 

Сотрудникам Управления по борьбе с организованной преступностью уже удалось задержать двоих из подозреваемых. У задержанных изъяты вещественные доказательства: деньги, перчатки и заточка, которой и был убит сторож.

 

Следует отметить, для того, чтобы задержать обеих подозреваемых, сотрудникам Николаевского УБОПа пришлось проводить спецоперацию совместно со своими коллегами из Молдавии и выезжать заграницу.

 

Подозреваемые в убийстве, сразу после совершения преступления, незаконно пересекли украино-молдавскую границу и хотели там «отсидеться».

 

В Молдавии они успели провести 5 суток в тюрьме, которые получили по решению суда за то, что находились на территории страны нелегально. Молдавский суд принял решение о принудительном выдворении данных граждан со страны, а в Украине их уже ждали правоохранители.

 

В данный момент оба подозреваемых арестованы и дают признательные показания. Что же касается двух других, то они объявлены в розыск.

Источник: "Преступности.НЕТ"

Поделиться:
 


cлавянин
 2008.11.24 20:35
опять черные! сколько можно

Задержаны подозреваемые в совершении зверского разбойного нападения в Казанковском районе

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 18:41]  
В Украине придумали способ, как можно заработать на новой 1000-гривневой купюре

[10.12 18:40]  
В России высмеяли мусорную проблему яркой фотожабой

[10.12 18:17]  
Знаменитые животные, которые поразили своим интеллектом. ФОТО

[10.12 18:10]  
Минск протестует против «углубление интеграции» Беларуси и России. ВИДЕО

[10.12 18:00]  
Жительница Кривого Рога год в суде доказывала, что жива

[10.12 18:00]  
Двойной агент: хозяйка случайно выяснила, что ее кот тайно жил на два дома и имел две клички. ФОТО

[10.12 17:41]  
Красивые и гибкие девушки. ФОТО

[10.12 17:21]  
Жители Великобритании выбрали самую надоедливую рождественскую песню

[10.12 17:13]  
ЧП в Харькове: пламя вырывалось из окна многоэтажки. ВИДЕО