Анна Якимчук
Google

25-летняя девушка хладнокровно зарезала мать кухонным ножом



Молодая 25-летняя девушка, жительница Николаева, вот уже шесть лет работала в Италии, где за деньги оказывала интимные услуги. Несколько месяцев назад она вернулась на Родину. Здесь у нее жила мать. Отец давно умер от цирроза печени, брат же отбывал очередное заключение в местах лишения свободы. То есть семью вполне можно считать неблагополучной. Да и мать не отличалась особой порядочностью. Вдвоем с дочерью они часто выпивали, при этом нигде не работали. Жили на съемной квартире, так как свою собственную пропили. Между родственницами часто возникали конфликты. Мать заставляла непутевую дочку найти работу, ведь она обязана содержать немолодую мать. Девушка пререкалась с матерью, между ними часто возникали ссоры.

 

В один из вечеров мать снова повела разговор о работе. Между женщинами завязалась словесная перепалка. В нервном запале дочь схватила ремень и начала душить мать, чтоб припугнуть ее. Но женщина не унималась. Тогда девушка схватила узкий нож и начала наносить ей удары в область колена. Но мать продолжала свои упреки. Тогда дочь пошла на кухню и взяла большой нож. Она уселась матери на живот и требовала, чтобы та просила о пощаде. Мать умоляла простить ее и не убивать. После этого дочь хладнокровно вонзила нож в сердце матери. В общей сложности на теле женщины выявили 15 ножевых ранений.

 

Опомнившись, девушка увидела, что у матери открыты глаза. Она положила на них монетки, а нож выбросила, после чего отправилась к подруге. На следующий день дочь решила замести следы преступления и вернулась в квартиру. Она накрыла тело матери тряпками, облила все белизной, но поджечь не решилась. Жилье ведь было съемным, и она «великодушно» пожалела хозяев квартиры и их соседей. Поэтому попросту выбросила свою окровавленную одежду и снова ушла из дома. А через три дня после убийства девушка пришла в Центральный райотдел милиции и призналась в содеянном. Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции сообщает, что девушка абсолютно вменяемая, она осознает всю серьезность содеянного, но утверждает, что мать ненавидит, поэтому не особо раскаивается и большой срок заключения ее не пугает.

Поделиться:
 


Журналистам
 2008.11.25 15:27
"Она накрыла тело матери тряпками, облила все белизной, но поджечь не решилась."

не знал что белизна горит...

Кто-то
 2008.11.25 16:02
А ты что, собирался повторить ее "подвиг"? Судя по тому ЧТО описано - у барішни интеллекта НОЛЬ. Могла и водой полить. По крайней мере ей не инриминируют подготовление к поджегу.

25-летняя девушка хладнокровно зарезала мать кухонным ножом

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 08:21]  
Вставки на книжных полках. ФОТО

[21.02 08:10]  
Возле Одессы заметили колонну военной техники. ВИДЕО

[21.02 08:00]  
В сети высмеяли «технологию» ремонта украинских дорог. ВИДЕО

[21.02 07:48]  
Анна Седокова показала фанатам новый цвет глаз. ФОТО

[21.02 07:40]  
Китай 1950-х — 1960-х годов на уличных снимках Фан Хо. ФОТО

[21.02 07:21]  
В Швейцарии преступник ограбил банк и отправился в соседний бар пить пиво

[21.02 07:12]  
В Киеве жестко задержали вора, нагло ограбившего дедушку в подъезде. ВИДЕО

[21.02 07:00]  
Потрясающие скульптуры из металлолома от Мэтта Уилсона. ФОТО

[21.02 06:49]  
Дочь Алена Делона впервые стала мамой. ФОТО