Е.Антонов
Google

Новостной порталНовости мира

Кушадасы – эгейская ривьера



В качестве примера отдыха на анталийском побережье можно предложить город Кушадасы. Добраться сюда можно из аэропорта Измира на экскурсионном автобусе или такси. Кушадасы – очень старый город, имеющий многовековую историю, с давних времен на его курортах отдыхала турецкая аристократия.
Отели этого города предлагают отдых для различных категорий туристов. В демократичных гостиницах 3* есть множество развлечений для семей с детьми, анимация и аквапарки. Отели 5* де люкс поражают великолепным видом на море, безупречным сервисом, и предлагают множество программ в сегменте организация свадьбы и свадебное путешествие.
Надо отметить, что Кушадасы гораздо ближе к Греции, нежели к Турции. Во-первых, он омывается водами Эгейского моря, во-вторых, архитектуры и интерьеры отелей приближены к греческому стилю, в-третьих, контингент отдыхающих в корне отличается от анталийских.
Гостям курорта предлагается очень богатая экскурсионная программа. Обычно, свадебные агентства советуют посетить античные древности. Именно здесь находится одно из чудес света – Храм Артемиды. Не менее интересная экскурсия предлагается к домику Девы Марии, находящемуся на вершине горного склона, в окружении соснового леса. Рядом с часовней расположено три водных источника – здоровья, счастья и любви, из которых каждый желающий может набрать бутылочку воды. Самая большая очередь обычно выстраивается к целительному источнику «здоровье». Рядом, на стене, люди из разных стран и разных вероисповеданий прикрепляют салфетки с просьбами о самом насущном. Посещение этого святого места рекомендуется не только паломникам, но и самым обычным людям.
Выбрав город Кушадасы в качестве места для отпуска можно замечательно совместить пляжный отдых и изучение турецкой истории.

Поделиться:
 


Kylia ( )
 2011.05.24 18:57
Now we know who the sesnlibe one is here. Great post!

Кушадасы – эгейская ривьера

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.