Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Будет ли Мила Кунис разводиться с Эштоном Катчером?



Отношения данной пары являются одними из наиболее нестабильных во всем Голливуде.

Милу Кунис неоднократно подозревали в излишней ревности, а Эштона Катчера в многочисленных изменах. Тем не менее, супруги по-прежнему вместе. И как выяснилось, влюбленные не планируют расставаться в ближайшее время. Как пишет storinka.com.ua, звездную пару заметили вместе в среду. Актеры посетили одну из баскетбольных игр, которая состоялась в Лос-Анджелесе. Кстати, именно Эштон был инициатором. Ведь звезда кинофильма «Больше чем секс» является заядлым болельщиком данного вида спорта. Примечательно, что двое детей пары остались дома.

 

Влюбленные открыто демонстрировали чувства друг к другу, доказывая, что не планируют расстаться. Мила выглядела счастливой. Актриса надела синюю толстовку, спортивные брюки и черные кроссовки. При этом знаменитость отказалась от полноценного макияжа, отдав предпочтение туши. Эштон также излучал приподнятое настроение. Актер был одет в джинсовый жакет светлого оттенка, брюки из денима, рубашку в клетку и бейсболку. Влюбленные держались за руки на протяжении всей игры. Также Катчер угостил супругу безалкогольным коктейлем.

Напомним, что слухи о разводе звездной пары появились несколько дней назад. Друзья актеров сообщили, что Кунис излишне ревнует мужа к его коллеге, с которой он снимается в новом фильме, несмотря на то, что она замужем. Кроме того знаменитость запрещает Катчеру работать в тандеме с Анджелиной Джоли и рядом других звезд киноиндустрии. Примечательно, что сейчас Мила находится в декретном отпуске. Актриса отказывается от ролей, поскольку воспитывает 2-х совместных детей: 3-летнюю Уайт Изабель и годовалого Дмитрия. Тем не менее, знаменитость намерена вернуться к съемкам после того, как их малыши немного повзрослеют.

 

Storinka

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.