Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Японии «ниндзя» полгода жил с ни о чем не подозревающей женщиной



Нежданного жильца обнаружил сын женщины.

В Японии «ниндзя» полгода жил с ни о чем не подозревающей женщиной

Азиатские СМИ пишут об удивительном случае, произошедшем в японском городе Химэдзи. 20-летнего молодого человека прозвали «жильцом-ниндзя» после того, как выяснилось, что он умудрился в течение почти полугода прожить в доме незнакомой ему женщины, а она и не подозревала о его присутствии, передает  fakty.ua.

Незнакомца в конце концов обнаружил сын 90-летней японки, который ее регулярно навещал. Услышав непонятный звук, он поднялся на второй этаж и нашел парня храпящим на футоне — традиционной постельной принадлежности в виде матраца, расстилаемого на ночь. Шокированный увиденным, мужчина тихо закрыл дверь, спустился вниз и спросил у матери, знает ли она, что у нее в доме ночует посторонний. Женщина понятия не имела, о чем идет речь. Тогда он вызвал полицейских, которые и разбудили спавшего.

Непрошенного гостя арестовали. Пока он отказывается говорить, кто он такой и каковы были его мотивы. Единственное, что удалось выяснить — это то, что он незаконно заселился в дом утром 12 декабря.

Пожилая хозяйка дома говорит, что в последнее время почти никогда не поднимается на второй этаж. Никакого подозрительного шума она тоже не слышала. Интересно, что «жилец», следуя японской традиции, вежливо разувался перед входом в дом и оставлял обувь у входной двери. Но пенсионерка и этого не замечала.


История стала вирусной в японских соцсетях. Многих удивляла способность «современного ниндзя» оставаться незамеченным. Некоторые винили сына женщины за то, что он не навещал ее достаточно часто. «Каждую ночь она засыпала, не догадываясь, что в доме есть кто-то чужой», «Это одновременно и смешно и очень страшно», — писали также в комментариях.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.