Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

До чего техника дошла: iPhone во время зарядки забронировал номер "люкс" за 1500 долларов



Он живет своей жизнью.

До чего техника дошла: iPhone во время зарядки забронировал номер "люкс" за 1500 долларов

Китаянка уже не раз замечала, что гаджет при подключении к зарядному устройству начинает жить какой-то собственной странной жизнью, передает vsviti.com.ua.

Забавный случай произошел в Китае. iPhone, который владелица оставила на зарядке, самостоятельно решил поселить свою хозяйку в президентский люкс стоимостью в 1500 долларов США в одном из отелей Шанхая. Номер он забронировал через популярный сервис Ctrip. Женщина успела отключить смартфон от зарядки раз в тот момент, когда «заботливый» устройство дошел до оплаты.
 
Ранее смартфон уже был замечен в своевольном изменении настроек и покупке билета на поезд. Владелица отметила, что все это происходит, когда iPhone стоит на зарядке. Она также уточнила, что ни зарядка, ни кабель, не является оригинальным.

Скорее всего, причина «самостоятельности» кроется в вредоносной программе, которой заражена зарядка. Но глюки могут быть и в оригинальных устройствах.


Недавно в корпорации Apple признали, что выпустили крупную партию бракованных смартфонов iPhone 8. Сообщения о глюках поступали со всего мира.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.