Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Куда поехать отдыхать в октябре: идеи для уикенда



Осень — лучшее время для отдыха. Комфортная температура воздуха, приятные цены, отсутствие толп туристов — в октябре самое время насладиться последними теплыми днями. Если ваш отпуск был летом, это не значит, что до следующего сезона следует забыть о путешествиях. Выходные в интересном месте повысят настроение, добавят жизненной энергии и помогут справиться с осенней хандрой. Места для отдыха, культурная жизнь страны, анонсы кино- и театральных премьер, актуальные новости от 24tv — отличное решение для тех, кто хочет быть в курсе последних событий. Октябрь — не повод впадать в спячку. Путешествуйте и сделайте свою жизнь ярче.

 

Осенние выходные: лучшие идеи для активного уикенда


Украина — страна, в которой есть все необходимое для интересного и насыщенного отдыха. Осень — хорошее время для неторопливых прогулок, знакомства с отечественной историей и гастрономических изысков в приятной компании. С кем открывать новые места, решать вам. А эксперты портала «24 канал» рекомендуют вам свой рейтинг мест для отдыха в октябре:

·         Черновцы. Этот город не похож ни на один другой в Украине. Заядлые путешественники спорят, на что больше похожи Черновцы — на Париж или Вену. Но единодушны они в одном: город достоин особого внимания. Уникальная архитектура, многовековая история, богатое культурное наследие, вкусная кухня и живописные пейзажи привлекают сюда туристов не только из Украины, но и из дальнего зарубежья. Черновцы — идеальное решение для осенних выходных;

·         Каменец-Подольский. Этот город — главный конкурент знаменитой на весь мир турецкой Каппадокии. Десятки воздушных шаров над старинной крепостью — мечта каждого романтика. Добавьте к этому богатую историю, развитую туристическую инфраструктуру и потрясающей красоты каньон реки Смотрич — и вы получите незабываемый октябрьский уикенд в одном из семи чудес Украины;

·         Поляна. Небольшой поселок в Закарпатье известен далеко за пределами нашей страны. Сюда поправить здоровье с помощью уникальных минеральных вод едут туристы со всех уголков мира. Если вы хотите полюбоваться живописными пейзажами, увидеть рассвет в горах, насладиться кристально чистыми водой и воздухом, то отправляйтесь на выходные именно сюда. Октябрь — лучшее время для грибов и ягод. Осенью Поляна станет для вас не только бальнеологическим курортом, но и отличным вариантом для гастрономического тура.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.