Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снежана Бабкина рассекретила, где будет рожать третьего ребенка



Супруга Сергея Бабкина планирует рожать в Киеве.

Снежана Бабкина рассекретила, где будет рожать третьего ребенка

В начале весны стало известно, что Снежана Бабкина пребывает на седьмом месяце беременности. В ожидании ребенка супруга Сергея Бабкина продолжает вести активный образ жизни и даже занимается йогой. Ранее супруги сообщали, что малыш должен появиться на свет в начале лета, а теперь Снежана решила подробнее рассказать о беременности и предстоящих родах, пишет  Сегодня. 

На своей странице в Instagram Снежана Бабкина призналась, что планирует рожать в Киеве, несмотря на то что живет в Харькове. Кроме того, знаменитость уже знает вероятную дату родов, однако пока не раскрывает ее.



"Есть дата родов по УЗИ, есть дата родов по приложению в телефоне. Я пользуюсь этим приложением давно, все ходы записаны. Поэтому, когда я становилась на учёт, все цифры были точны и по какой-то медицинской формуле вывели ещё одну дату родов. Эти 2 даты совпали день в день! Уже проще! Врачи советуют приехать в Киев не позже, чем за 2 недели. Но я себе не могу такого позволить, так надолго уехать из дома- дети, лысики (коты). Сейчас планирую приехать за неделю. Но ближе к дате посмотрим – по ощущению. Главное – мысленно программировать себя на желаемое. А там будет, как должно быть! Но! Не скрою – небольшое волнение на эту тему присутствует", – написала девушка.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.