Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николь Кидман в фотосессии для Vanity Fair



Николь Кидман стала героиней майского номера журнала Vanity Fair.

Актриса дала интервью о своей личной жизни, материнстве и многом другом.

В преддверии выхода второго сезона сериала "Большая маленькая ложь" с Николь Кидман в главной роли к ней приковано немало внимания. Вот и в честь премьеры актриса стала лицом майского номера журнала Vanity Fair.

Так, Кидман предстала на обложке глянца в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов. А дополнением ее образа стали украшения в виде колье Tiffany & Co и серьг от Chopard.

В рамках фотосессии Николь призналась, что свободное время предпочитает проводить за пределами Голливуда. Вместе с мужем Китом Урбаном и детьми — десятилетней Сандей Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет — она проживает в Нэшвилле.

По словам актрисы, она запрещает дочкам пользоваться телефонами, а также старается мотивировать их действия, а не заставлять.

У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я пытаюсь сохранить какие-то границы. Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей идти в этом направлении. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация — действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага.

Также Николь рассказала о приемных детях от брака с Томом Крузом. Актриса почти не общается с 26-летней Беллой и 24-летним Коннором. Дело в том, что дети состоят в секте звездного отца по сайентологии.

Белла живет недалеко от Лондона. Вы знаете, она действительно чувствует себя англичанкой. Мы жили там во время съемок фильма "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима" и "Портрет леди". У них обоих был английский акцент, когда они были маленькими.

По слухам, именно сайентология стала одной из причин развода Кидман и Круза. В свою очередь звезда фильма "Миссия невыполнима" отказывается общаться с дочерью Сури от брака с Кети Холмс, так как девочка тоже не поддерживает увлечение папы.

В заключении Николь поделилась впечатлениями от пополнения в касте сериала "Большая маленькая ложь". Как известно, к главным героиням присоединилась актриса Мерил Стрип.

Можете ли вы представить, что мы будем ходить на ужин с Мерил каждую неделю? И слушать ее истории!

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.