Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». ФОТО



Они позволят чувствовать себя как в 18.

Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм, Пенелопа Круз… Наверняка вы не поверите, что этим звездам уже больше 40 лет! Мы расскажем вам главные секреты этих знаменитостей, благодаря которым они выглядят молодо и стильно.
Помните, что секрет молодости - в вашей прическе. Пришло время рассказать о самых удачных прическах, которые идеально подходят женщинам, старше 40 лет, передает  Мир Идей.

Когда вы понимаете, что выглядите моложе своих лет, то не так тяжело переживается старение и все, что с этим связано. Главный союзник женщин после 40 лет - простота. Макияж, прическа, одежда… Все должно быть просто и со вкусом. Многие женщины зачастую поступают как раз наоборот: делают яркий макияж, выбирают откровенную одежду, эпатажные прически и т. д. В результате получается полная дисгармония образа и внешности. Очень важно правильно выбрать прическу, макияж, одежду и следовать советам любимых знаменитостей. Итак, вы готовы? Тогда вперед! Вы просто не поверите, что этим знаменитостям уже больше 40 лет.

1. Анджелина Джоли

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Актриса, которой исполнилось 43 года - наша главная вдохновительница. Несмотря на то, что ей уже больше 40 лет, она все равно всегда следит за своей внешностью, тщательно подбирает одежду, макияж, прически. Все для того, чтобы выглядеть молодо и стильно. Хотя в этом возрасте не запрещается носить длинные волосы, советуем не отращивать их сильно. Конечно, если вы выберите такую же длину, как у Джоли, то будете выглядеть безупречно! Получится очень женственный и молодежный образ.

2. Виктория Бекхэм

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Экс-участница группы "Spice girls" была, есть и всегда будет иконой стиля для всего мира моды. Именно Виктория Бекхэм, которой в этом году исполнилось 44 года, ввела в моду стрижки со средней длиной волос. Виктория считает, что помимо тщательного ухода за кожей, нужно подбирать правильную прическу, ведь это ключевой фактор, если хочется казаться моложе. Сегодня Виктория предпочитает стрижку до плеч и волнистые локоны. Получается объемная прическа в довольно молодежном стиле.

3. Кейт Хадсон

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Когда Кейт перешла порог 40 лет, она стала искать удобный и при этом стильный вариант стрижки… И нашла! Стрижка боб стала трендом зимы. Множество звезд попрощались с длинными волосами ради стильной стрижки боб. Секрет в том, что она подходит женщинам любого возраста: от Хейли Болдуин до Джейн Фонды. В этом случае Кейт выбрала стрижку боб с волнистыми локонами, но вариант с прямыми волосами тоже будет очень удачным.

4. Эльса Патаки

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Вы удивлены, что Эльса Патаки тоже вошла в этот список? Хотя это и кажется невероятным, но Эльса уже отпраздновала свой 42-ой день рождения. В последний раз она подстригла волосы чуть выше плеч. Сейчас локоны отрасли, и Эльса предпочитает делать волнистые и объемные локоны. Это лучший вариант, если у вас прямые волосы, ведь вы создаете дополнительный объем и становитесь визуально моложе.

5. Пенелопа Круз

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Челка всегда создает молодежный эффект. Пенелопа Круз, которой уже исполнилось 44 года, делает пробор посередине и челку также разделяет пополам. Подкрученные кончики волос придают образу романтичности и женственности. Идеальный образ, чтобы казаться моложе.

6. Кэти Холмс

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Простота образов Кэти всегда была ей на руку. Сорокалетняя актриса предпочла стрижку, которая подходит практически всем женщинам: прямые волосы до плеч с пробором посередине. Прическа будет выглядеть лучше, если профилировать кончики.

7. Керри Вашингтон

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Стрижка пикси Керри Вашингтон заслуживает особого внимания, ведь это тенденция 2019 года. Каскадная стрижка пикси с челкой и объемом на макушке - это очень удачный вариант, если хочется выглядеть моложе. Такая прическа идеально подходит женщинам с продолговатым лицом.

8. Риз Уизерспун

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Исполнительница главной роли в фильме "Блондинка в законе", Риз Уизерспун, в этом году отпраздновала свой 42 год со дня рождения. Она уже много лет остается верной цвету блонд не только на экране, но и в жизни. Актриса предпочитает длинные волосы с каскадом и пробором посередине. Кроме того, Риз Уизерспун практически всегда придает волосам объема.



9. Али Лартер

Прически, которые идеально подходят женщинам «за 40». Фото



Стрижка Али Лартер едва доходит до плеч. В свои 43 года актриса любит носить волнистые волосы с пробором посередине. Такая прическа делает ее не только моложе своих лет, но и придает сексуальности и женственности.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.