Новости-N
Google

В сети высмеяли Пескова за превращение в «гусара»



В интернет-сети подняли «правую руку» президента РФ Владимира Путина, который возомнил из себя «гусара»

Соответствующее видео опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

 

 

«От 30 минут до 3 часов»: Песков на вопрос «Долго ли придется ждать окончания встречи Путина и Помпео?», — отметил он.

 

 

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно Пескова, который по непонятным причинам «натянул» пиджак на плече. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«А что у него с пиджаком?», «Гусар», «клоуна включил, хитрожопый лис», «С рукой все нормально? Обычно так пиджак носят, когда не хотят сломанную руку показывать», «чудик лупатый», «голос Кремля оставили на улице. Чтобы не начал пургу нести», «прямо из подворотник выполз», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина за идею, которую он вкладывает в ношение «колорадки». Соответствующий пост разместил украинский карикатурист Андрей Петренко на своей странице в Twitter.

 

«Путинская многоходовочка», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованной карикатуре видно «смесь» Путин и фильма «Человеческая многоножка». При этом объединяет их якобы единственная вещь – «колорадская» лента». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

 

«Под стулом», «вертикаль власти по-путински», «Ленточный глист», «Путинская многоножка», «рабы царя», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился на публике. На этот раз Владимир Путин опозорился во время так называемого «Парада победы», который проходил вчера в Москве по случаю 9 мая.

Об этом в своем личном микроблоге рассказал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Торжественный прием в честь Дня Победы, Кремль, сегодня», — говорится в подписи к фотографии, на которой Владимир Путин целует пожилую женщину-ветерана.

 

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и задались вопросом в комментариях, почему же российский президент Владимир Путин изменяет своим традициям и не целует в живот гостей в Кремле.

«Это его жена», «Его жена — Золотов», «А чего не в живот?», «Отобрал пенсии и лезет целоваться, ну ты глянь на него…», «Пыня — настоящий ловелас, делает успехи. С маленьких мальчиков на бабуль решил перейти», — шутят они в комментариях под публикацией пропагандиста.

 

 

politeka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.