Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внучка Грейс Келли вышла замуж. ФОТО



Пара устроила скромную свадьбу.

32-летняя принцесса Монако Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли, вышла замуж, передает Буквы.

Ее избранником стал 37-летний французский кинопродюсер Дмитрий Рассам (сын актрисы Кароль Буке и кинопродюсера Жан-Пьера Рассама).

 

Пара решила не устраивать пышную свадьбу, а ограничилась скромной гражданской церемонией, которая состоялась во Дворце Гримальди. Именно здесь ранее поженились князь Монако Ренье и актриса Грейс Келли, князь Альбер II и княгиня Шарлен.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам поженились после 2,5 лет отношений и рождения сына Балтазара. Малыш появился на свет полгода тому назад.

Невеста пошла к алтарю в коротком платье Saint Laurent, спереди украшенном тремя бантами.

О романе Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама стало известно в 2017 году, хотя они были знакомы гораздо раньше и поддерживали дружбу на расстоянии.

Рассам сделал предложение принцессе Монако в марте 2018 года.

СПРАВКА. Шарлотта Казираги — монакская журналистка и бизнесвумен, одиннадцатая в очереди на трон Монако. Она родилась 3 августа 1986 года в Ла-Колле (Монако) в семье бизнесмена Стефано Казираги и принцессы Монако Каролины. У Шарлотты есть два брата — старший Андреа Казираги (род. 1984) и младший Пьер Казираги (род. 1987), а также младшая единоутробная сестра от третьего брака ее матери с Эрнстом Августом V — Александра, принцесса Ганновера (род. 1999).

 

 

В 2011—2015 гг. Шарлотта встречалась с актером Гадом Эльмалехом, от которого у нее есть сын — Рафаэль Эльмалех.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.