Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Осадчая рассказала о третьей беременности. ФОТО



Любимая ведущая тысяч украинцев Катя Осадчая ответила на вопрос, который так интересует ее поклонников.

Напомним, что в очередной раз почву для слухов о том, что Катя Осадчая беременна, дал ее наряд для музыкального шоу «Вечер премьер с Екатериной Осадчей», пишет  hochu.ua.

Для нового выхода в свет звезда украинского ТВ и жена Юрия Горбунова выбрала красное облегающее платье с бантом на талии. Конечно же, этот аксессуар, как бывает в таких случаях, многих натолкнул на мысль, что Катя Осадчая снова беременна.

 

Но долго ждать комментария по теме не пришлось. Недавно телеведущая дала интервью изданию Cosmopolitan, для которого снималась в лифе для обложки. Как она сама призналась, даже стилист был удивлен о того, что она готова сниматься в таком виде.

И в беседе с журналистами Катя Осадчая, которая воспитывает 16-летнего Илью и 2-летнего Ивана, сказала следующее:

Людям хочется сказки, хочется хоть одним глазком заглянуть за кулисы. Телевидение годы работало на этом интересе, работает и дальше… Но я отношусь к этому с пониманием. Даже говорю Юре, что мне тоже было бы интересно, на кого больше похож ребенок Горбунова и Осадчей. Что касается сплетен о беременности – ну что сказать? Бывают разные фасоны платьев.

 

Так что в обозримом будущем радостных вестей вряд ли стоит ожидать, но кто знает… В любом случае, мы следим за обновлениями по теме.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.