Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Первый кот» Британии остановил лимузин Трампа. ФОТО



Кот решил отдохнуть под авто президента США.

Ларри, главный кот Великобритании в резиденции премьер-министра, едва не сорвал визит президента США Дональда Трампа, передает  Сегодня.

Хвостатый хозяин дома номер 10 на улице Даунинг-стрит, где живет и работает глава британского правительства, изрядно пощекотал нервы службе безопасности американского лидера. Он залез под бронированное авто Трампа «Зверь» («The Beast») и отказался вылезать оттуда.

 

«Он может пережить пули, взрывы, химическое оружие, но известный бронированный лимузин Дональда Трампа «Зверь» вынужден стоять из-за кота Ларри с Даунинг-стрит», — пишет информагентство AFP.

Фото: twitter.com/BillNeelyNBC

Ларри приняли на должность «главного мышелова» страны в 2011 году. С тех пор он стал всеобщим любимцем. В частности, на этой работе Ларри «пережил» уже двух премьер-министров, написала британская пресса после объявления отставки Терезы Мэй.

Читайте также: Лондонский небоскреб, портящий жизни местных жителей. Фото

Как утверждает официальная биография хвостатого на странице британского правительства, «Ларри проводит дни, встречая гостей дома, проверяя меры безопасности и испытывая удобство для сна на античной мебели».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.