Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мелания Трамп появилась на публике в «кровавом» платье. ФОТО



Дональд и Мелания Трамп продолжают свой визит в Великобританию. По случаю приезда президентской четы Букингемский дворец устроил светские и официальные мероприятия.

В ответ американцы пригласили представителей королевской семьи на ужин, где Мелания Трамп сумела с легкостью привлечь внимание роскошным платьем, сообщает 24tv.ua.

Встреча с 70-летним принцем Чарльзом и 71-летней герцогиней Корнуольской Камиллой состоялась во вторник, 4 июня. Ужин президентская чета устроила в резиденции посла США – роскошном поместье Уинфилд-хаус в Лондоне.

 

Для встречи гостей Мелания Трамп выбрала вечернее платье красного цвета с расшитым бисером верхом. Рукава платья были в форме накидки – такой крой очень любит первая леди США. Кроме этого, особенность платья было в том, что знаменитая модница заказала его у креативного дизайнера Givenchy Клэр Уэйт Келлер, которая была автором свадебного платья Меган Маркл. Так что первая леди с легкостью сумела выглядеть по-королевски роскошно.

Что касается выбора макияжа, то Мелания Трамп решила не удивлять общественность, сделав любимый make-up с акцентом на глаза. Волосы она не укладывала в прическу, а предпочла легкие локоны.

 

В то же время герцогиня Корнуольская тоже отличилась элегантным нарядом. Камилла надела вечернее белое платье с рукавами, украшенное серебряным орнаментом. Но даже украшения из коллекции королевских драгоценностей не помогли герцогине превзойти Меланию Трамп.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.