Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кара Делевинь снялась в мистическом сериале с Орландо Блумом. ВИДЕО



Голливудский актер Орландо Блум решил отойти от образа обольстительного красавца и сыграл детектива в мистическом сериале «Карнивал Роу» (Carnival Row).

Еще одну главную роль в киноленте получила зажигательная модель и актриса Кара Делевинь, сообщает 24tv.ua.

Как сообщает The Daily Mail, сюжет сериала разворачивается в вымышленном мистическом городе викторианской эпохи Бюрги. Рядом с людьми живут существа, бежавшие от войн и восстаний. Однако серия загадочных убийств может уничтожить и без того шаткие отношения между жителями города.

 

Расследовать преступления берется детектив Райкрофт Филострейт, которого мастерски сыграл Орландо Блум. Он заинтересован в деле, ведь его возлюбленная стала одной из жертв загадочных нападавших. Помогает детективу фея Виньетт Стоунмосс (Кара Делевинь), которая подозревает, что преступления могли совершить не мифические существа, а те, кто заинтересован в большой войне.

Как и Кару, меня очень тянуло сыграть темного персонажа, который живет в этом городе. Мир «Карнивал Роу» не похож ни на что, что я когда-либо читал, – рассказал Орландо Блум.

Сейчас известно, что первый сезон сериала «Карнивал Роу» будет состоять из 8 эпизодов. Сценарий киноленты был написан еще 13 лет назад, однако только в 2019 году Джон Эмиел взялся его экранизировать. Сначала режиссерское кресло хотели отдать легендарному Гильермо дель Торо, однако он отказался от проекта из-за уже запланированных фильмов.

 

Премьера сериала «Карнивал Роу» состоится 30 августа 2019 года на платформе Amazon.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.