Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леся Никитюк рассказала о расставании с любимым



Недавно Леся Никитюк заявила о расставании с «соседом».

Так девушка называла мужчину, с которым встречалась 2,5 года. А во время съемок Youtube-шоу Маши Ефросининой «Экзамен на откровенность» рассказала, каким видит своего будущего спутника. Точнее, каким он точно не должен быть, сообщает  facenews.ua.

 

«Я ни за что не вступлю в отношения с мужчиной, если он жлоб, – заявила ведущая Нового канала. – Скажу «нет», если он не верит в Бога, не общается и не уважает своих родителей, если он несамостоятельный или женат. Большой минус – отсутствие растительности на лице. Это моя личная прихоть: чтобы у парня была борода или густая щетинка. И, желательно, растительность на груди».

«Жлобство» Леся Никитюк определяет очень четко. И отличает от рационализма.

 

«Есть рациональность, а есть жлобизм, – говорит Леди Ле. – Первое – это круто, второе – нет. Рациональность – это когда ты посмотришь, все ли правильно в чеке, обратишь внимание, сколько у тебя снялось денег с карточки. Когда ты внимателен к расходам. А жлобство – это когда у тебя ничего с карточек не снимается, потому что ты ничего не тратишь. Это когда ты приходишь к нему колядовать, а он тебе дает конфеты «Рачки». Жлобы всегда забывают кошельки. Но при этом в квартире у них все самое дорогое. У меня – глаза-рентгены. Я сразу энергетически определяю и вычисляю жлоба».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.