Новости-N
Google

Солистка «НеАнгелов» разводится с мужем. ФОТО



На развод подал муж певицы Эдгар Каминский.

Украинская певица, участница группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская разводится с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Информация о разводе появилась на официальном сайте Подольского районного суда города Киева, сообщает  Сегодня.

 

Уже известна дата развода Славы Каминской с мужем Эдгаром. Заседание суда назначено на следующую среду, 12 июня, на 09:15. Судя по информации, указанной на сайте суда, на развод подал Эдгар Каминский.

Причина развода – пока не сообщается. Ни Слава, ни Эдгар появившуюся информацию о разводе не комментируют. Однако в узких кругах известно, что и певица, и ее супруг часто дают волю эмоциям и на публике выясняют отношения.

Отметим, ранее Слава из «НЕАНГЕЛОВ» признавалась, что регулярно посещает психотерапевта, чтобы избежать конфликтов в семье. По всей видимости, сеансы не помогли уберечь отношения Эдгара и Славы Каминских.

К слову, последнее семейное фото с Эдгаром Каминским в Instagram Славы датировано 28 апреля. Супруги вместе со своими детьми, 4-летним Леонардом и 3-летней Лаурой, посетили церковь на Пасху. А несколько часов назад на странице Славы Каминской появился кадр из клипа на песню «Роман».

Под постом подписчики всячески поддерживают певицу, а многие не верят в то, что Слава и Эдгар Каминские разводятся: «Слава, умоляю скажите что ваш развод-это Фейк! вы же идеальная семья!», «Иногда случаются тяжелые времена… Но нужно помнить – за Закатом обязательно приходит Рассвет».

 

Однако вскоре Слава скрыла комментарии под последним постом.

 

Слава и Эдгар Каминские поженились 16 июля 2014 года. Инициатором их отношений изначально стала именно Слава.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.