Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Необычная дружба известных людей. ФОТО



На первый взгляд не совсем ясно, что может объединять этих людей.

Все они знамениты, но из совершенно разных галактик. Люди, которые, казалось бы, не имеют совершенно ничего общего в направлениях шоу-бизнеса, в реальной жизни — лучшие друзья, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на BigPicture.

Разные возрастные категории, творческие направления и амплуа не мешают им находить общие темы для разговоров и замечательно проводить время вместе.

Узнайте, какие знаменитости стали лучшими друзьями, из нашего материала.
В шоу-бизнесе они вращаются в совершенно разных кругах, но в реальной жизни — лучшие друзья. Звездные товарищи удивляют поклонников, которые озадачиваются: на почве чего сложилось их тесное общение?

Актриса популярной британской мыльной оперы «Жители Ист-Энда», Джун Браун, рассказала о своей дружбе с Леди Гагой. 92-летняя телезвезда и 33-летняя певица познакомились на одном из ток-шоу и с тех пор поддерживают дружескую связь.

Элтон Джон и Эминем встретились в 2001 году, когда вместе спели на церемонии вручения «Грэмми». Элтон помог известному рэперу избавиться от наркозависимости, а тот подарил другу на гей-свадьбу две секс-игрушки, украшенные бриллиантами.

Корейский диктатор Ким Чен Ын подружился со звездой баскетбола Дэннисом Родманом на почве общего увлечения спортом. Они познакомились во время игры американской команды «Гарлем Глобтроттерс» со сборной Северной Кореи.

Звезда фильмов о «Чужом» Сигурни Уивер познакомилась с актером Мартином Клунзом на комедийном британском шоу Джонатана Росса в 2014 году. После знакомства актриса стала смотреть все программы с участием Мартина и даже согласилась принять участие в одной из них в следующем году.

Телеведущий Марк Райт и актриса Милли Бобби Браун подружились после того, как актер взял у молодой звезды интервью в США. Она даже гуляла с его родителями, когда те в 2018 году приехали в Лос-Анджелес.

Любимец молодежи во всем мире, красавчик-певец Гарри Стайлс стал настоящим другом супермодели Синди Кроуфорд. Они познакомились в 2014 году через сына звезды, Пресли, и продолжают дружить несмотря на большую разницу в возрасте.

Троица этих друзей выглядит довольно странно. Мила Кунис и ее возлюбленный Эштон Катчер познакомились с принцессой Беатрис через бывшего парня актрисы, Дэйва Кларка. Они дружат настолько близко, что даже вместе поехали в отпуск в Сен-Тропе.

Адель и британский актер Сид Оуэн встретились благодаря бывшему возлюбленному певицы, Саймону Конекки. Мужчины познакомились на одной из вечеринок. У Адель с банкиром отношения не сложились, а дружба с общим товарищем осталась.

Британский поп-певец Эд Ширан познакомился со звездой сериала «Друзья» Кортни Кокс через общего друга в 2013 году. Миллионер проводит по три месяца в доме актрисы на побережье Малибу совершенно бесплатно. Поэт-песенник, в свою очередь, познакомил Кортни с ее нынешним возлюбленным, певцом Джонни Макдэйдом.

Актриса Хелен Миррен и красавчик-юморист Рассел Брэнд стали лучшими друзьями после совместных съемок в комедии «Артур» (2011). Рассел даже опубликовал в Твиттере шуточную фотографию, на которой Хелен моет его в ванной.

 

Говорят, что противоположности притягиваются. В случаях звездных дружеских союзов это правило и правда действует. Разные направления, непохожие стили, но общие интересы в жизни за экраном помогают знаменитостям учиться друг у друга чему-то новому. Дружбе не важен статус, профессия или возраст — она соединяет родственные души, и это прекрасно.


Источник:  Новости Ю

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.