Новости-N
Google

Самые богатые люди США попробовали себя в роли кассиров. ВИДЕО



Миллиардеры прошли стажировку в кафе.

Одни из богатейших людей планеты – Билл Гейтс и Уоррен Баффет, которые дружат уже 27 лет, а их общее состояние составляет 181 миллиард долларов – записали забавное видео о своей стажировке в кафе, передает  hdfashion.tv.

 

На Youtube-канале Гейтса gatesnotes серия шутливых роликов о приключениях двух приятелей-миллиардеров началась в 2017 году, с веселой зарисовки о том, как они пытались купить матрас.

В 2018 году друзья встретились уже в ретро кондитерской, где с ностальгией вспоминали молодость, а в этом году судьба свела их уже в одном из заведений сети быстрого питания Dairy Queen, принадлежащей Баффету.

К удивлению бизнесменов, работа в кафе оказалась не такой простой, какой могла показаться на первый взгляд. Уже в начале рабочей смены Гейтс и Баффет ошиблись с бейджами на фартуках.

«ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАШЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ. ДУМАЕТЕ, ЧТО ВСЕ УЖАСНО? ПОДОЖДИТЕ, ПОКА МЫ ПРИСТУПИМ К РАБОТЕ», – ПОШУТИЛ БАФФЕТ.

Сначала предприниматели попытались из раздатчика набрать в рожок мороженное в фирменном стиле Dairy Queen – по спирали. Баффет сразу потерпел в этом деле неудачу, а у Гейтса конус получился удачнее, пусть и немного кривой.

Затем миллиардеры проследовали к кассовому аппарату. Гейтс оформлял заказы, а Баффет шутил рядом с ним.

«Я БУДУ ДЕРЖАТЬ РУКУ ДЛЯ ДЕНЕГ, А БИЛЛ ПУСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ ДЕЛОМ».

На протяжении всей работы за бизнесменами следил и помогал им супервайзер Dairy Queen Зак. По словам молодого человека, Уоррен Баффет и Билл Гейтс неплохо справились со своей сменой.

«У НИХ МОГЛО БЫ ПОЛУЧИТЬСЯ И ЛУЧШЕ, НО ДАЖЕ ТАК БИЛЛ ХОРОШО УПРАВЛЯЕТСЯ С МЕНЮ, А УОРРЕН С ТЕМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ОПЛАТЫ. В ЦЕЛОМ ОНИ СПРАВИЛИСЬ ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХО. Я БЫ ИХ ТОЧНО ПРИНЯЛ».

В финале ролика Баффет рассказал Гейтсу, о том, какое место Dairy Queen занимает в его жизни. Сеть кафе была основана в 1930-х годах, и будущий миллиардер с детства любил проводить здесь время. В 90-х годах ее владельцы захотели продать весь свой бизнес и с соответствующим предложением обратились в холдинг Баффета Berkshire Hathaway.

«КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКЛОННИКОМ ИХ ПРОДУКТА ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ? МЫ ОФОРМИЛИ СДЕЛКУ И ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.