Новости-N
Google

Стрижка от матери сделала дочь парнем из «Тупой и еще тупее» ФОТО



Эти снимки доведут вас до истерического смеха!

Некоторым мамочкам лучше не браться стричь своих детей, потому что, чаще всего, это заканчивается тем, что над бедной крошкой потом смеется весь интернет, передает  lux.fm.

 

А как тут сдержать смех, если обычный малыш превращается в героя фильма «Тупой и ещё тупее» с Джимом Керри в главной роли?

Молодая мама по имени Ребекка Тейлор вместе с мужем Люком воспитывает 2-летнюю дочь Шарлотту. Девушка решила подготовить ребенка к летней жаре, но тратить деньги и нервы, чтобы отвести малышку на стрижку — не хотела.

Ребекка взяла ножницы и начала свой мастер-класс по парикмахерскому делу. По словам мамы, она делала это уже не первый раз, поэтому переживать было нечего.

В Шарлотты была очень длинная челка, которая закрывала ее глаза. Я решила укоротить ее, пока она была в ванной, – рассказала девушка.

Но ребенка не очень интересовали планы мамы, поэтому она вместо того, чтобы спокойно посидеть — начала плавать. Из-за этого волеизъявления результат оказался более, чем неожиданным. Ребекка осознала весь ужас своей ошибки только тогда, когда высушила волосы ребенка.

Теперь маленькая Шарлотта напоминает Ллойда Кристмаса из американского комедийного фильма 1994 года, но родители не унывают.

Я не могла перестать смеяться. Когда она вышла из ванной и я высушила ее волосы, я такая: «О мой Бог!». Она действительно выглядела как герой «Тупой и ещё тупее», – вспоминает девушка.

 

А вот малютку такая прическа не устроила, поэтому она самостоятельно решила исправить ситуацию, пока родители мирно спали в своей кроватке.

У девочки оказался очень специфический вкус, потому что она почти полностью состригла свою челку. Маме она объяснила, что просто хотела стать красивой.

Когда я увидела ее, то просто не смогла в это поверить. Мало того, что у нее была плохая стрижка из фильма, так она стала еще хуже. Она отрезала большой кусок прямо с середины челки. Ей очень повезло, что она не порезала пальцы, – сказала Ребекка.

 

Сам же ребенок остался доволен своей работой. А какой вариант нравится вам?

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.