Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередной анекдот от Путина озадачил пользователей соцсетей. ФОТО



Новый повод для насмешек.

На проходившем в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме глава Кремля Владимир Путин опозорился, рассказав неуместный анекдот, передает facenews.ua.

 

«Владимир Путин о месте России в торговой войне США и Китая: У китайцев есть хорошая пословица — когда тигры дерутся в долине, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится», — написал пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter .

Данная публикация тут же вызвала шквал комментариев в сети. Юзеры предположили, что у Владимира Путина проблемы с головой. А другая часть юзеров считает, что президент РФ хотел показаться умным на публике, а на практике все вышло по-другому.

 

«Умная обезьяна — это он про себя, или как? А это не оскорбление представителя власти?)», «Руки самопроизвольно двигаются! Что за болезнь у деда?», «Деда совсем е*у дал) То обезьяна, то ракеты, то прорыв, то это были не мы!», «Дед в неадеквате», «Давно Россия стала обезьяной? А была сверхдержавой», — шутят они в комментариях.

Поделиться:
 


сосна ( )
 2019.06.11 18:58 [UA]
Да уж... Была когда-то сверхдержавой, а благодаря Горбачеву,  Ельцину,  Жириновскому с Путиным  стала  обезьяной с гранатой.... Ей говорят , - не балуйся, смотри, граната рванет..- Ну и пусть, у меня их  целый ящик ...

Иван Федорович... ( )
 2019.06.11 19:29 [UA]
А тупому не понять .

Очередной анекдот от Путина озадачил пользователей соцсетей. ФОТО

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.