Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кунаки похвасталась стройной фигурой в купальнике. ФОТО



22-летняя жена французского актера Венсана Касселя Тина Кунаки ошеломила своим внешним видом после того, как родила первенца в конце апреля 2018 года.

Звездная чета отдыхает в Калифорнии после поездки в Канны, где Тина Кунаки впервые вышла на публику после рождения дочери Амазони, передает 24tv.ua.

 

На улицах Лос-Анджелеса Венсан Кассель с молодой женой попали в объективы уличных папарацци. Для выхода молодая мама надела миди-платье на запах небесно-голубого цвета с белым принтом. В образе Кунаки сделала акцент на красные мюли.

Больше всего поражает то, как менее чем за 2 месяца жена французского актера пришла в форму. Известно, что для похудения модель разработала насыщенный график с тренировками и придерживается правильного питания.

\

Также после беременности Тина Кунаки очень редко публиковала собственные снимки в социальных сетях. Зато теперь звезда возвращается к публичной жизни. Звездная мама уже показала первое соблазнительное летнее селфи в белом бикини, которое выглядело контрастно на коже красавицы.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.