Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть насмешила фотка Гройсмана и недовольного дорогами ребенка. ФОТО



Фотка стала новым мемом.

Премьер-министр Владимир Гройсман нарвался на скандал, сфотографировавшись с ребенком, передает politeka.net.

 

Известный юрист и блогер Михаил Шнайдер высмеял главу украинского Кабмина. На своей странице в Facebook он опубликовал фотографию, которой упрекнул чиновника за одну из самых серьезных проблем страны.

Народные умельцы обработали фотографию, на которой Владимир Гройсман опустился на корточки перед маленьким ребенком. Малыша посадили за руль игрушечного автомобиля. Авторы заставили маленького водителя поинтересоваться вопросом, который волнует абсолютно всех водителей: «Когда будут нормальные дороги, дядя Вова».

Михаилу Шнайдеру картина показалась очень символичной. Он напомнил: согласно известному выражению, устами младенца глаголет истина.

Пользователи социальной сети посмеялись на «фотожабой». Некоторые ответили за ребенка от имени всех украинцев. Другие посетовали, что хороших дорог жителям страны придется ждать, вероятно, ещё очень и очень долго. Впрочем, комментаторы не теряют надежды:

 

«Когда у тебя,малыш,будут правнуки!!»; «долго,но мы всё же надеемся что и при нашей жизни мы увидим кусочек Европы»; «Раньше я боялся темноты. Но недавно пришли платежки за ЖКХ. Теперь я боюсь света, а еще воды, тепла и вывоза мусора»; «Дядя Вован, можно я тебя посажу на зону»; «Очередной сюжет. Я свой. Я хороший»; «Надо было спросить у Порошенко, а Вовочка имеет много дырок закрывать, которые сделал Порошенко»; «Когда д. Вовы не будет».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.