Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оля Фреймут предстала в откровенном образе. ФОТО



Ведущую сравнили с Моникой Белуччи.

В Instagram-снимке позирует в откровенном белом топе и розовом брючном костюме с расстегнутым пиджаком, сидя в автомобиле, передает Газету.

 

«Если хочешь, чтобы подруга помнила о твой день рождения — сначала вспомни о ее именины. Если хочешь, чтобы мужчина написал тебе сообщение — сначала напиши ему сама. Если хочешь, чтобы дети меньше смотрели телевизор — сначала выключи свой телевизор. Не просто жди, чтобы произошло то, чего хочешь. Сначала действий «, — процитировала Фреймут известного философа социальных сетей Геним Суним из книги» Все увидишь, когда притормозишь «.

Пользователи соцсети неоднозначно отреагировали на фото. Кто-то хвалит за образ и вид, а кто-то намекает на старость.

«Оля — красавица, некоторые и в 30 не имеют такой вид. Роскошная женщина».

«Моника Белуччи украинского масштаба».

«Ну, что с ней происходит, она же красавица, но как вышла замуж, так похудела».

«Вы на этом фото есть старший вид», «Бледная и замученная».

 

Ольга Фреймут отметила, что не прибегает к омоложению с помощью уколов. То, что на фото выглядит старой, во всем обвиняет прическу.

«В эпоху накачанных губ, постоянного культа пятой точки в камеру и абсолютной однотипности внешности, Вы — совершенно другая и настоящая. Я так рада, что в Украине есть такие примеры «.

 

«У меня такая генетика. И мне уже 37, молодость не вечна «, — отметила Фреймут.

Поделиться:
 


никак
 2019.06.14 02:13 [UA]
до Моники, как до мосвы раком. Возвраст, врет о 37, минуму 45, худоба, - вечные диеты, может даже паразитная. Мажерка по понятиям, скандалистка, абсолютно пустой человек, пиарившийся раннее исключительно на скандалах ради замужества. Боится, что забудут, пытается напомнить о себе, но не то время оля сейчас, чтоб тебя помнили. Люди своих родных забывают, свою историю предают, куда им уж о тебе думать.

Оля Фреймут предстала в откровенном образе. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.