Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владимира Гройсмана высмеяли из-за фото с ребенком. ФОТО



Юрист и блогер Михаил Шнайдер высмеял действующего главу Кабмина на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию. Своей публикацией Шнайдер упрекнул политика за одну из самых животрепещущих проблем нашей страны – дороги.

 

Народные умельцы обработали фотографию Гройсмана с ребенком в специальной программе и пририсовали надпись в стиле комиксов, которую говорит ребенок, обращаясь к премьер-министру.

 

Так, ребенок задал главе правительства насущный вопрос «Когда будут нормальные дороги, дядя Вова?».

 

 
 

Михаил Шнайдер отметил, что картинка как нельзя лучше подходит к современному состоянию дорог в Украине, а также она символична, так как устами младенца глаголет истина».

Пользователи соцсети посмеялись над фотожабой и даже придумали смешные ответы от дяди Вовы и от имени ребенка. Также премьеру задали и другие не менее важные и интересные вопросы.

Так, пользователи отметили, что скорее всего, украинцам еще долго не увидеть хороших и качественных дорог. Другие решили, что дороги будут, но тогда, когда и ребенка со снимка будут правнуки, а третьи решили спросить у премьер-министра, когда будут коммунальные тарифы не такие высокие.

 

akcenty.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.