Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Том Хэнкс из-за пари совершил «кражу» и записал ее на прикольное видео



Актер решил подпортить себе репутацию.

Американский актер Том Хэнкс похитил из сувенирного магазина в Лос-Анджелесе картонную версию самого себя. А все из-за того, что заключил пари в прямом эфире, передает 24 Канал.

 

Хэнкс стал гостем «Шоу Джимми Киммела», на котором телеведущий заявил, что актер очень правильный и никогда не делал ничего плохого. Например, не воровал.

Чтобы помочь ему «испортить» репутацию, Киммел предложил актеру покинуть студию и похитить картонную копию себя из магазина The Hollywoodland Experience, расположенного неподалеку от студии.

Кто такой Том Хэнкс? Актер и продюсер из США. Получил всеобщее признание как серьезный драматический актер и получал «Оскар» два года подряд — за главные роли в фильмах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994). Также играл в фильмах «Аполлон-13», «Зеленая миля», «Спасти рядового Райана». Исполнял роль профессора Ленґдона в фильмах «Код да Винчи», «Ангелы и демоны», «Инферно», а в мультфильме «История игрушек озвучивал ковбоя Вуди.

Хэнкс согласился на предложение телеведущего. Зайдя в магазин, он сразу направился к стеллажам с фигурками знаменитостей. Прежде чем найти себя, он разрисовал картонного Мэтта Дэймона.

Том Хенкс


Том Хэнкс разрисовывает Мэтта Дэймона

Наконец актер нашел и свою копию, схватил ее и закричал к работникам магазина: «Я Том Хэнкс. И я похищаю это». Кроме этого, он забрал с собой несколько «Оскаров», отметив, что много их не бывает.

По дороге в студию Хэнкс прихватил еще и хот-дог. Однако впоследствии охранник звезды все же заплатил за все товары.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.