Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

MELOVIN планирует спеть в дуэте с MARUV. ФОТО



Узнайте, кто из украинских звезд мечтает о коллаборации с эпатажной MARUV.

Наиболее обсуждаемая артистка года MARUV дала свой первый сольный концерт в Киеве. Журналисты программы «Ранок з Україною» на телеканале «Україна» узнали, в чем феномен MARUV, и кто из артистов мечтает о творческом союзе с ней, пишет  Сегодня.

 

На концерте артистки состоялось громкое возвращение единственной украинской мужской группы на каблуках – KAZAKY. Участники коллектива померялись каблуками с MARUV, а также рассказали, что мечтают о дуэте с ней.

«Каблуками померялись – у нее выше. Дуэт мы уже тоже успели обсудить. Это пока секрет, но такие планы есть», – поделился участник группы KAZAKY Олег Жежель.

О дуэте с MARUV мечтает и MELOVIN. Он – поклонник артистки, поэтому, несмотря на гастроли, приехал на ее концерт.

«Мы думали о дуэте и общались по этому поводу, но пока ждем, потому что у Ани очень много работы», – комментирует MELOVIN в эфире телеканала «Україна».

По словам певца, музыкального продюсера телеканала «Україна» Геннадия Витера, MARUV – тот артист, который делает нашу страну узнаваемой.

«Когда узнают, что это сделано в Украине – возникает маленький шок. MARUV одна из немногих, кто делает страну узнаваемой, тем более сейчас обсуждают дуэты с иностранными звездами», – говорит Gena VITER в программе «Ранок з Україною».

 

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на телеканале «Україна».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.