Новости-N
Google

Комплимент – твоё верное оружие



Можно быть самым крутым, успешным, умным и вообще… но оставаться в одиночестве, пока все «сливки» снимает посредственный парень. А все потому, что ты надеешься, что по тебе всё и так видно, а у него отличный словарный запас по части комплиментов. 

Да, феминизм, эмансипация и прочие интересные явления так и не изменили одного: ласковые слова девушкам нужны. И если самый плохой парень скажет ей то, что она так хотела услышать, то половина успеха ему обеспечена. Так почему бы тебе этой половиной не воспользоваться самому, а? В этих словах ни капли магии, хотя эффект реально может быть волшебный.

Правильные слова – это то, что влюбляется девушка. В них она видит себя, это её лучшее зеркало, и отличный показатель твоего отношения к ней. Хотя каждая девушка неповторима, и ключик к ней подбирается свой, есть несколько общих правил, которые тебя очень выручат.

Как правильно и к месту сделать девушке комплимент

По сути, каждый твой комплимент, если только он не смахивает на откровенную лесть или набор шаблонов, является описанием того, что ты хочешь видеть в девушке в итоге. А вовсе не обязательно перечисление исключительно имеющихся достоинств.

Девушки сами не замечают, как становятся от твоих слов зависимыми. Им нравится видеть себя такой, и они будут тянуться к созданному тобой образу.  В результате ты сам, как скульптор, создаешь свою идеальную женщину. Без бурчания, упреков, обид.

А еще правильные комплименты делают тебя для неё особенным. Ты – тот, кто ценит и уважает. Ты заинтересовал, начал флирт, который она с удовольствием подхватит.

Как отличить правильный и неправильный комплимент

  • Говорить банальности – плохая идея. Однообразие, похвала прекрасным глазам, походке – это то, что слышат даже не особо симпатичные девушки, что уж говорить о красотках.
  • Быть неискренним – тоже провальная тактика. Всё они чувствуют, замечают и понимают. Комплимент должен подчеркивать её достоинства, а не твоё желание поставить «галочку». Иначе эффект будет прямо противоположный.
  • Не сыпь комплиментами, как из рога изобилия. Пары в день достаточно, когда вы на свидании, когда вы уже в отношениях, можно сделать 1-2 за день. А то будет масло масляное.
  • Пошлые шутки хороши только в качестве игры двух крепко влюбленных людей, хорошо друг друга узнавших. А вот комплимент таким образом не сделаешь. Девушка хочет слышать, что ты ею восхищаешься, а не хочешь только в постель затащить.
  • А вот сделать комплимент ее женственности или энергетике – отличный вариант. При знакомстве можешь «признаться», что нервничаешь из-за того, какая она чувственная и удивительная.
  • Когда говорите по телефону тоже делай комплименты. Сексуальный голос, выразительный, нежный настолько, что сводит тебя с ума и заставляет мечтать о встрече – это можно и нужно хвалить.
  • На свидании расскажи, что тебе с ней хорошо, что даже влюбиться боишься. В шутку приревнуй, что она сегодня так хороша, что другие мужчины от неё тоже глаз не отводят.

Комплименты – широкое поле для твоей деятельности. Они задают тон отношениям, начинают флирт, повышают вашу с ней ценность в глазах друг друга.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.